- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
Обращение №1023
Я, гражданин штата Сан-Андреас Альфонс Мирроус, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | RAVE | 15373]
- Подробное описание ситуации: Ориентировочно в 18:34, 06.12.2023, ко мне подходит сотрудник LSSD, надевает на меня наручники и говорит что я задержан по 13.3 Процессуального кодекса до выяснения личности.
- Формулировка сути нарушения: На основании моих показаний и видеофиксации, отчетливо видно что сотрудник LSSD с номерным знаком [LSSD | RAVE | 15373] нарушил стадию применения силы. Сотрудник правоохранительных органов может пропустить 1 и 2 стадию применения силы в том случае если видят непосредственное нарушения со стороны лица. Но сотрудник никак не может определить действительность правонарушения без инициации следствия или действия по которому он может утверждать о совершении правонарушения. В связи с чем сотрудник совершил преступления по факту статьи 15.1 УАК СА.
- Дата и время описываемых событий: 18:34, 06.12.2023
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Alfons Mirrous
- Номер паспорта: 44871
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 9900304
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): lvthnxx@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/W2J90
Дата: 06.12.2023 г.
Подпись: