Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1020

• Автор темы Автор темы Loadlie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loadlie

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lycoris Empty
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 350912
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: loadlie@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Panic Solution
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - PB | 10288

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

9 июня 2025 года, примерно в 21:35 по местному времени, я была задержана сотрудником LSPD с номером жетона PB | 10288 по обвинению в нарушении статьи 20.1 Уголовного кодекса штата Сан Андреас (УАК-СА). Основанием для данного задержания послужило утверждение о том, что я «бегала по газону». Однако в тексте статьи 20.1 УАК-СА отсутствуют упоминания о подобном поведении как о правонарушении.
После задержания меня доставили в КПЗ LSPD для проведения дальнейшего разбирательства. В процессе задержания я воспользовалась своим правом на защиту и запросила предоставление адвоката. Однако на мой запрос не последовал никакой ответ относительно того, принял ли адвокат вызов или нет, что является грубым нарушением моего права на юридическую помощь.
В дальнейшем сотрудник LSPD без проведения должного расследования и без наличия достаточных доказательств заявил, что я испортила государственное имущество, что также не было обосновано. В результате мне был выписан штраф в размере 5000 долларов США, и я была освобождена.
Конституцией были нарушены, конкретнее: На мой вопрос о возможности вызова начальства сотрудник ответил, что это не требуется, что вызывает сомнения в законности и обоснованности его действий.
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация 1/ Видеофиксация 2/ Видеофиксация 3/ Видеофиксация 4/ Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: признать Сотрудника виновным по тем статьям Уголовно-Административного кодекса, которые будут усмотрены судом возместить убытки на оплату Госс. Пошлины в размере 5000$.

Дата подачи: 09.06.2025
Подпись: L.Empty​

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемая Lycoris Empty,
Офис Генерального прокурора, в лице Bohdan DeBoshir, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1020 от 09.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Bohdan DeBoshir
Дата: 10 Июня 2025 г.
Подпись: Bohdan DeBoshir

Последнее редактирование:

9E9t0bR.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемая Lycoris Empty,
Офис Генерального прокурора, в лице Bohdan DeBoshir, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Bohdan DeBoshir
Дата: 11 Июня 2025 г.
Подпись:
1749650563228.png

4QjBNHT.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемая Lycoris Empty,
Офис Генерального прокурора, в лице Jake DeFrate, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас. Уведомляю Вас о том что поданное Вами обращением №1020 от 09.06.2025, принимается на повторное рассмотрение.

Прокурор: Jake DeFrate
Дата: 19 Июнь 2025 г.
Подпись:
Jake Def.

4QjBNHT.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемая Lycoris Empty.
Офис Генерального прокурора, в лице Jake DeFrate, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора. А после передано в Окружной Суд.

Прокурор: Jake DeFrate
Дата: 23 Июня 2025 г.
Подпись:
Jake Def.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху