Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1019 ОТ ГР-А ODYSSEUS LOVELY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naruho_Sadukahi

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Odysseus Lovely, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт нарушений Уголовного Кодекса со стороны сотрудника Los Santos Sheriff Departament.

Суть нарушения заключается в том, что Сотрудник с нашивкой 11131 нарушил такие статьи, как 15.6, а именно 15 июля в 22:29 начал высказывать нецензурную брань при исполнеии (Таймкод - 04:28). После чего, сотрудник пытался сделать нарушение уголовного кодекса, а именно 15.4 - получение взятки за статью, которую приписал гражданину 12.8 (тайм-код приписания 12.8 - 04:37), начал говорить гражданину словами: "7 кесов, семёрка, сем тысячь" . После того, как гражанин согласился на взятку, сотрудник отпустил его , а гражданин начал убегать (тайм-код соглашения на взятку - 04:57). После чего сотрудник снова начинает не соблюдать субординацию и начинает посылать гражданина находясь при этом , при исполнении опять же 15.6 (тайм-код повторого посыла - 08:42). После чего сотрудник начинает мой обыск повторно и изымает абсолютно всё, что было выдано государством (бронежилеты, оружие) (тайм-код: 9:03), после чего срывает с меня маску и убегает (тайм:код срыва маски: (9:03). Я сотрудник USSS , находящийся в отделе CAT - имел записку о ловле "Коррупционеров" . чем и правоцировал сотрудников, чтобы подловить на коррупции.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры,а также фото своей записки от начальстваю, подтверждающих нарушения сотрудника с идентификационным знаком [LSSD-SPD | 11131] 15.6, 15.4, а также того, что был при исполнении с запиской
Фото

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: .dontmetouch@ls.sa
2. Номер телефона: 2730209
3. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия

Дата:16.07.2024

Подпись: Bglerm

1721645512587.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху