Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1016

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,

Обращение №1016
Я, гражданин штата Сан-Андреас Farkat Winchester, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): жетон [LSSD | SPD | 1178 ].
3. Подробное описание ситуации:

Я, Farkat Winchester, 03.12.2023 в 18:06 находился в КПЗ LSPD. Ко мне обратился сотрудник LSSD, с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 1178 ].
С поиском адвоката, на что я ему ответил, "Адвокат сейчас появится", сотрудник в ответ начал кричать, нервничать и обвинять меня в защите своей супруги. Что регулирует "Уголовно-Административный кодекс штата Сан-Андреас", а именно статья 7.2:
🟢 7.2 [А] Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
- от 10 до 40 суток ограничения свободы в КПЗ, либо штраф от 2.500$ до 5.000$.

А также "Конституция штата Сан-Андреас", статья 10, часть 1:
Статья 10

ч. 1 Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

Хочу обратить внимание, что я никоим образом, никак не влиял на задержание. Более того, меня глубоко оскорбляет тот факт, что сотрудник LSSD, заявляет при третьих лицах, о том, что я как сотрудник LSPD, действую вопреки установленным нормам и интересам службы, причем заявляет это безосновательно.

Также, прошу обратить внимание, что данный сотрудник повышал голос, провоцировал на конфликт путем различных высказываний в мою сторону, нарушая нормы "Этического кодекса штата Сан-Андреас", а именно статью 3.1 часть 1 пункт "з"
Статья 3.1Этика работников.

ч. 1
Государственный служащий обязан:

а) Соблюдать законодательство штата Сан-Андреас;
б) Исполнять должностные обязанности в соответствии с внутренним уставом ведомства и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас;
в) Исполнять поручения руководителей, данные в пределах их полномочий;
г) Соблюдать служебный распорядок государственного органа;
д) Поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;
е) Не разглашать информацию, составляющую государственную и иную охраняемую законом тайну или ставшую известной в связи с исполнением служащим должностных обязанностей, в том числе сведения, касающиеся частной жизни и здоровья граждан или затрагивающие их честь и достоинство;
ё) Соблюдать ограничения, выполнять обязательства и требования к служебному поведению, не нарушать запреты;
ж) Сообщать руководству о личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая может привести к конфликту интересов, принимать меры по предотвращению такого конфликта.
з) Быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами.

А также данное действие запрещает "Устав Los-Santos Sheriff Department", а именно Глава IV. Запреты сотрудников LSSD, статья 4.7, которая гласит:
4.7. Находясь на службе провоцировать конфликты, разжигать ссоры, оскорблять сотрудников, гражданских.

Более того, в процессе общения, я обратил внимание на его опознавательный знак, на котором было написано: [LSSD | SPD | 1178 ]. Однако, установленная форма опознавательного знака регулируется в "Процессуальном кодексе штата Сан-Андреас", а именно в примечании к статье 14:
Примечание:
Формат опознавательного знака для сотрудников государственных структур:
[Структура | Отдел | Номер]
Пример: [LSPD | CPD | 228]

От чего возникают сомнения в подлинности опознавательного знака, на основании данной информации, прошу Вас проверить сотрудника LSSD на нарушение "Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас", а именно статьи 17.5, которая гласит:
🟡 17.5 [Р/Ф]Использование не зарегистрированной лицензии и/или подделка удостоверения, опознавательного знака (жетон, бейджик, нашивка) или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и/или лицензии.
- от 3 до 5 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.

Более того, прошу проверить данного сотрудника на нарушение "Этического кодекса штата Сан-Андреас", а именно статьи 5.3:
Статья 5.3 Прическа государственного служащего должна быть аккуратной, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты.

4. Формулировка сути нарушения: 7.2, 17.5 УАК, 3.1, 4.7, 5.3 ЭК
5. Дата и время описываемых событий: 03.12.2023, ориентировочно в 18.06.
6. Доказательства: 'Материал', 'Материал'.

Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Farkat Winchester
  2. Номер паспорта: 154325
  3. Адрес проживания: Дом №957, штат Сан-Андреас
  4. Номер телефона: 5022626
  5. Адрес электронной почты: crayzer#0647@gmail.com
  6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.

Дата: 04.12.2023 г.
Подпись: F.Winchester

1701759914385.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху