Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KevinWerty

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kevin Celvin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 298028
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kevinwerty@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Faster_Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Faster_Rewayse
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Markiss Rewaysini
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chapa Matevosyan
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

8 апреля 2025 года в 13: 50 по местному времени мной, Kevin Celvin, гражданином Штата, было зафиксировано нарушение сотрудников Lspd, а именно был оставлен на меня выговор с нарушением 3. 4 ВУ, оставив в качестве доказательств видео фиксацию. Посмотрев её и убедившись, что видео фиксация чужого человека, а так же на видео фиксации было зафиксировано не только мое нарушение, а нарушение обоих человек, но сотрудник Fasterrewayse закрыл на это глаза и наказание было выдано только мне, тем самым нарушив статью 15. 6 Уак. Далее обращаюсь в раздел Жалобы на сотрудников, оставляя данную видео фиксацию, а мне отклоняют по не корректной причине данные сотрудники: Markiss Rewaysini, Chapa Matevosyan. Chapa Matevosyan - в отказе утвердив, что не увидел видео фиксацию, а Markiss Rewaysini - вовсе не указал причину отклонение, хотя все доказательства были прикреплены. Тем самым оба сотрудника нарушили 15. 6 Уак. По итогу данные сотрудники отказывали мне в ответной жалобой тем самым защищая нарушителя

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка* - переписка *Гиперссылка* - отказ от шефа в обжалование *Гиперссылка* - оставленная видео фиксация жалоба на меня
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую).

Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит прокурор/суд, возместить пошлину 5000$,Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$

Дата подачи: 10.06.2025
Подпись: K.Werty

Последнее редактирование:

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Kevin Celvin,
Офис Генерального прокурора, в лице Joseph Dredd, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1015 от 09.06.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Неверная дата подачи.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Joseph Dredd
Дата: 09 Мая 2025 г.
Подпись:
1749450560571.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху