Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jekson_Storm

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,

Обращение №1015
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jekson Akutagawa, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Myamura Subside и его напарник (ничего не известно)
  3. Подробное описание ситуации: Мой друг Lui Monolith уйдя в себя, ждал меня возле банка №7. Пока он меня ждал к нему подошли 2 сотрудника LSSD и начали требовать у него паспорт, но т.к. он был в себе он не успел им ответить и его приковали к наручникам не показав свои идентификационные знаки. После этого сотрудник требовал взятку в размере 2000$, Lui отказался давать взятку и после этого сотрудники LSSD проявили халатность по отношению к своим должностым обязаностям и отпустили Lui. Далее сотрудники начали приковывать друг друга в наручники и веселиться(эти моменты не попали на бодикамеру) . После данных действий подъехал я со включенной бодикамерой и спросил у сотрудников что они делают и почему не знаю статьи по которым они задерживают граждан нашего штата, в ответ меня приковали к наручникам и приписали мне статью 17.3, хотя с моей стороны не было оскорбления в сторону сотрудников LSSD, посмотрев мои документы сотрудник LSSD сказал (цитирую) : "А это парамедик, опять эти емсники свои тупоголовые" я считаю эти слова полным оскорблением всего EMS. Далее сотрудники видимо хотели посадить меня в служебную машину, которой они не нашли. В итоге меня отпустили, ещё раз проявив халатность и неадекватное поведение. Далее я и Lui покинули место событий и поехали в Goverment разговаривать с прокурором. После этого я уже один решил ещё раз приехать на то место и увидел того же сотрудника, только одного. Я подошел без негатива под предлогом просто познакомиться узнал имя и фамилию данного сотрудника. К сожалению второго сотрудника я там не увидел...
  4. Формулировка сути нарушения: Поскольку сотрудники LSSD оскорбили меня и весь состав EMS, дважды проявили халатность к своей работе и вели себя не адекватно. Я обращаюсь в ОГП с целью расследовать данную ситуацию и возместить моральный ущерб причиненный мне оскорблением и уволить данных сотрудников из LSSD.
  5. Дата и время описываемых событий: 19:16 - 02.12.2023
  6. Доказательства: *нажми на меня*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Jekson Akutagawa
  2. Номер паспорта: 172923
  3. Адрес проживания: штат Сан-Андреас, Палетто-Бэй, Дом #747
  4. Номер телефона: 6840510
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nevesom_@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*
Дата: 03.12.2023 г.
Подпись: Jekson.Akutagawa

1701925584060.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху