Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnyOrlov

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lex Marazmatix
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 387119
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: baguette@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kai Luxe
- МЕСТО РАБОТЫ: Правительство, Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостоверение, на видеофиксации видно.

3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dima Vintage
- МЕСТО РАБОТЫ: (Предположительно) Правительство, Министерство Юстиции
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостоверение, на видеофиксации видно.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

8 июня 2025 года приблизительно в 16:50 я и мой напарник проводили задержание в КПЗ LSPD, далее неизвестный человек зашел в комнату где мы проводили процессуальные действия. Согласно главе 1 статье 1 части 2 пункту 1 действующего Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас" я представился и потребовал от человека себя идентифицировать, он предъявил удостоверение государственного образца сотрудника Правительства, в котором было указано имя - Dima Vintage и должность "Помощник прокурора". Согласно статье 32 действующего Закона "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас" на территории КПЗ могут беспрепятственно находится сотрудники ОГП, так же в главе 1 статье 1 части 3 действующего Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)" должностная структура ОГП определяется следующим образом: Юрист - Прокурор - заместитель генерального прокурора - генеральный прокурор. Руководствуясь этими НПА я потребовал от гражданина Dima Vintage покинуть ЗОТ, однако в ответ получил лишь непонимание и хамство. После отказа от исполнения моего законного требования я задержал данного гражданина по подозрению в нарушении главы 12 статьи 12 части 7 пункта 1 действующего Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Мной были зачитаны права задержанного и сразу же реализовано его требование государственного адвоката. Спустя некоторое время, примерно в 17:08 прокурор Kai Luxe принял мой вызов прокурора в рацию департамента. Во время разбирательства другие сотрудники Министерства Юстиции находящиеся рядом, а так же субъект Kai Luxe и задержанный Dima Vintage ссылались на недействующее постановление под номером DJG-1297 выпущенный 18 октября 2024 года ВрИО генерального прокурора Sam Shmeily в котором ВрИО постановляет упразднить и учредить ряд новых должностей внутри Министерства Юстиции (ОГП). Данное постановление не имеет юридической силы, потому что противоречит действующему Закону "О регулировании документации и системы служебной и государственной тайны", а именно главе 1 статье 1 части 4, в которой прописано "Документы, связанные с кадровыми изменениями и(или) касающиеся изменений внутри министерства/подразделения/организации и т.п (утверждение уставов, инструкций, правил обращений и т.д) издаются в форме приказов или распоряжений." Как я уже указал выше - документ под номером DJG-1297 является постановлением, не имеющем юридической силы согласно закону. ОГП в лице Прокурора Kai Luxe вынес решение о признании невиновным задержанного Dima Vintage в связи с "отсутствием в его действиях преступления и/или административного правонарушения". Данное решение считаю противозаконным и прошу прокуратуру штата провести расследование в отношении лиц указанных мной в 2 и 3 пункте данного обращения.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация задержания от моего лица*/ Прошу истребовать у сотрудника ОГП Kai Luxe его видеофиксацию
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *DJG-1297*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: признать виновным гражданина Dima Vintage по следующим статьям Уголовно-Административного Кодекса: 12.7.1 нарушение которой проявилось в проникновении на территорию ЗОТ КПЗ LSPD, 15.1 нарушение которой проявилось в принятии вызова сотрудника ОГП (которым он не является) в рацию департамента, 15.2 нарушение которой проявилось в том, что гражданин игнорировал мои законные требования покинуть ЗОТ КПЗ LSPD. Признать виновным гражданина Kai Luxe по следующей статье Уголовно-Административного Кодекса: 15.6 нарушение которой проявилось в халатности в исполнении своих обязанностей и недобросовестному отношению к изучению действующего законодательства штата.

Дата подачи: 09.06.2025
Подпись:
подпись.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Lex Marazmatix,
Офис Генерального прокурора, в лице Fenrir Hicks, занимающего должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1014 от 09.06.2024 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.

Вы не являетесь потерпевшим по данному обращению - то что вашего задержанного не признали виновным не значит что это нарушило ваши права

Так же ознакомившись с содержанием обращения уведомляю вас о том что данное постановление имело Юр силу на момент его подписания а согласно конституции - Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет.
Более того постановление обладает юр силой в случае:
если на документе имеется подпись с именем и фамилии уполномоченного сотрудника, а также имеет дату заполнения(выдачи). Юридическая сила документа может обеспечиваться также утверждением его через отдельный акт.
Нарушение от сотрудника который заполнил такой документ не значит что он не действителен если он соблюдает выше-указаные требования

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора: Fenrir Hicks
Дата: 9 Июня 2025 г.
Подпись:
1749431780191.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху