- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lex Marazmatix
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 387119
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: baguette@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kai Luxe
- МЕСТО РАБОТЫ: Правительство, Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостоверение, на видеофиксации видно.
3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dima Vintage
- МЕСТО РАБОТЫ: (Предположительно) Правительство, Министерство Юстиции
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостоверение, на видеофиксации видно.
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
8 июня 2025 года приблизительно в 16:50 я и мой напарник проводили задержание в КПЗ LSPD, далее неизвестный человек зашел в комнату где мы проводили процессуальные действия. Согласно главе 1 статье 1 части 2 пункту 1 действующего Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас" я представился и потребовал от человека себя идентифицировать, он предъявил удостоверение государственного образца сотрудника Правительства, в котором было указано имя - Dima Vintage и должность "Помощник прокурора". Согласно статье 32 действующего Закона "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас" на территории КПЗ могут беспрепятственно находится сотрудники ОГП, так же в главе 1 статье 1 части 3 действующего Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)" должностная структура ОГП определяется следующим образом: Юрист - Прокурор - заместитель генерального прокурора - генеральный прокурор. Руководствуясь этими НПА я потребовал от гражданина Dima Vintage покинуть ЗОТ, однако в ответ получил лишь непонимание и хамство. После отказа от исполнения моего законного требования я задержал данного гражданина по подозрению в нарушении главы 12 статьи 12 части 7 пункта 1 действующего Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Мной были зачитаны права задержанного и сразу же реализовано его требование государственного адвоката. Спустя некоторое время, примерно в 17:08 прокурор Kai Luxe принял мой вызов прокурора в рацию департамента. Во время разбирательства другие сотрудники Министерства Юстиции находящиеся рядом, а так же субъект Kai Luxe и задержанный Dima Vintage ссылались на недействующее постановление под номером DJG-1297 выпущенный 18 октября 2024 года ВрИО генерального прокурора Sam Shmeily в котором ВрИО постановляет упразднить и учредить ряд новых должностей внутри Министерства Юстиции (ОГП). Данное постановление не имеет юридической силы, потому что противоречит действующему Закону "О регулировании документации и системы служебной и государственной тайны", а именно главе 1 статье 1 части 4, в которой прописано "Документы, связанные с кадровыми изменениями и(или) касающиеся изменений внутри министерства/подразделения/организации и т.п (утверждение уставов, инструкций, правил обращений и т.д) издаются в форме приказов или распоряжений." Как я уже указал выше - документ под номером DJG-1297 является постановлением, не имеющем юридической силы согласно закону. ОГП в лице Прокурора Kai Luxe вынес решение о признании невиновным задержанного Dima Vintage в связи с "отсутствием в его действиях преступления и/или административного правонарушения". Данное решение считаю противозаконным и прошу прокуратуру штата провести расследование в отношении лиц указанных мной в 2 и 3 пункте данного обращения.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация задержания от моего лица*/ Прошу истребовать у сотрудника ОГП Kai Luxe его видеофиксацию
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *DJG-1297*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: признать виновным гражданина Dima Vintage по следующим статьям Уголовно-Административного Кодекса: 12.7.1 нарушение которой проявилось в проникновении на территорию ЗОТ КПЗ LSPD, 15.1 нарушение которой проявилось в принятии вызова сотрудника ОГП (которым он не является) в рацию департамента, 15.2 нарушение которой проявилось в том, что гражданин игнорировал мои законные требования покинуть ЗОТ КПЗ LSPD. Признать виновным гражданина Kai Luxe по следующей статье Уголовно-Административного Кодекса: 15.6 нарушение которой проявилось в халатности в исполнении своих обязанностей и недобросовестному отношению к изучению действующего законодательства штата.
Дата подачи: 09.06.2025
Подпись:
Подпись: