Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1014 ОТ ГР-А Rodriga Mareno

• Автор темы Автор темы Rodri
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rodri

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Rodriga Mareno
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):GOV Harvey White
3. Подробное описание ситуации: Я написал обращение #1004 так как меня уволили с Правительства в ходе следствия прокуратура в лице Harvey White выясняла что я был уволен в связи с статьями хотя на тот период статей у меня никаких не было , А если даже прокуратура выяснила этот факт , то прокурора должен был согласно принципу введение расследования а именно безотлагательности провести расследования кто меня принял в государственные структуры со статьями. После чего , я написал ходатайство на счет предоставление выписке из кадровой отчетности где была бы указано причина самого увольнения так как статей у меня не было и уведомлен об увольнении я не был хотя согласно прецеденту это процедура обязательно. Я запросил данную выписку в связи с ст.8 ПК СА Прошу прокуратуру привлечь сотрудников к ответственности и также предоставить кадровую отчетность моего увольнения на мою почту и ход расследования прокурора штата СА . И в случае другой причины моего увольнения привлечь сотрудника огп к ответственности
4. Дата и время события: 01.05.2026 (примерно 23:51)
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
Ходатайство , Обращение 1004
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.M Rodriga Mareno

1778100312995.png

Назад
Сверху