Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1012 ОТ ГР-А George Blammos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

George Vile

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас George Blammos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Правительства ,а именно Заместителем директора USSS Sanya Beliy, совершивший неправомерные действия по отношению к моему клиенту. На основании Договора №97 На оказание правовых (юридических услуг) от 30.06.2023, пишу вас следующее:

Мой клиент ,как и в обычный рабочий день, приехал вовремя на работу. Трудился целый день,провёл тренировку для состава,что будет видно на доказательсвах. А вот его непостредственный начальник Sanya Beliy вёл себя по отношению к моему клиенту крайне грубо,неуважительно с ним общался,всеми способами показывал,что мой клиент вообще никто,принижал его. Вот уже прошло немного времени,после чего в кадровом аудите появляется документ об увольнении Katana Blammos по причине : "Прогул рабочего дня" ,что также будет видно в доказательствах.Прошу принять меня по отношению к данному сотруднику и наказать его по всей строгости закона.

После передачи дела в суд истребовать компенсацию : Морального ущерба 50.000-75.000$ .

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
, выписка из аудита -

photo_2023-06-30_19-38-29.jpg
George Blammos
E-mail: [email protected]
Контактный телефон: 4858071

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху