- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
Обращение №1011
Я, гражданин штата Сан-Андреас Louiss Nesterenkoo, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 02.12.2023 г.
Подпись: Louissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
Обращение №1011
Я, гражданин штата Сан-Андреас Louiss Nesterenkoo, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD, GOV.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 13052], Mark Long, Andrew Poopins.
- Подробное описание ситуации: 02.12.2023 около 01:00 по 24 часовому формату времени, я приехал в банк на своем транспортном средстве после чего остановился, позже как я заметил приехалоо 2 сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос (LSPD) которые указаны выше в пункте 2 Обьект заявления данного обращения далее будут называтся как полицейские, я находился в своем транспортном средстве после чего услышал требование одного из полицейских покинуть транспортное средство для проведения обыска в связи с военным положением в штате Сан-Андреас, далее я вышел из автомобиля и просто ходил возле автомобиля, после чего я отошел в сторону от полицейских за угол, но я не пытался уйти или же совершить побег, я все это время стоял на месте, ни один из сотрудников не дал мне законного требования об ограничении или запрете права на передвижение получается я мог передвигатся свободно в рамках того что я не совершу побег или не уйду, только под конец один из сотрудников дал требование остановится когда я уже стоял так что требование считается исполненным, после на меня надели наручники и начали задержание за нарушение статьи 17.6 УАК СА с чем я не согласен так как я считаю что я не совершал данное правонарушение тем самым сотрудник который проводил задержание нарушил статью 16.5 и 16.4 УАК СА провев задержание без действительных оснований указанных в процессуальном кодексе а также привлек невинновного к ответственности, после меня доставили в КПЗ LSPD, я запросил адвоката и в КПЗ LSPD прибыл адвокат Mark Long сотрудник GOV и позже участвовал в процессуальных действиях как мой адвокат, 02.12.2023 01:15 Адвокат Mark Long оказывает содействие сотруднику в том что он за сотрудника который обвиняет меня в совершении правонарушения отвечая на вопрос моего начальства которое в ходе задержания подерживало мою позицию, адвокат утверждает что нету разницы в инкриминировании статьи и обвинении тем самым занимает позицию вопреки воле подзащитного тоесть меня, 02.12.2023 01:22 Также адвокат Mark Long оказывает содействие сотруднику который обвиняет меня в совершении правонарушения тем что напоминает сотруднику что гласит статья 17.6 тоесть оказывает содействие в обвинении меня и тем самым опять занимает по делу позицию вопреки воле подзащитного, согласно статье 19 Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" пункту б адвокату запрещено занимать позицию вопреки воле подзащитного, после в КПЗ LSPD приехал прокурор Andrew Poopins согласно доводам выше я считаю что я не совершал преступления предусмотренным статьей 17.6 УАК СА правонарушения, но прокурор Andrew Poopins вынес вердикт который заключался в том что я виновен в совершении преступления предусмотренным статьей 17.6 УАК СА преступления и тем самым совершил правонарушение предусмотренным статьей 16.4 УАК СА.
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник LSPD задержал невиновнного гражданина и привлек его к ответственности, Адвокат оказывал содействие сотруднику LSPD и занял позицию вопреки воле подзащитного, Прокурор признал виновным гражданина который невиновен.
- Дата и время описываемых событий: 02.12.2023 01:03
- Доказательства: Запросить запись с бодикамеры сотрудника LSPD
- Имя, фамилия: Louiss Nesterenkoo
- Номер паспорта: 164912
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 7894291
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Pasha#7400@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ссылка
Дата: 02.12.2023 г.
Подпись: Louissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss