Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1011 ОТ ГР-А DARK DARKNESS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Dark Darkness, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника ОГП Henry Chesterton c удостоверением Прокурора, а также сотрудником LSPD с идентификационным знаком [LSPD - ASU | 74]., которое выступало Начальством моего задержанного.

Итак, 13.07.2024 года приблизительно в 14:00 я задерживал сотрудника LSPD c удостоверением Зам. начальника PB Nex Vance. На тот момент сотрудник находился не при исполнении своих обязанностей и был задержан по статье 25.1 УАК. После обыска в КПЗ LSPD, были обнаружены таблетки неизвестного происхождения, проведя экспертизу таблеток, квалифицировал еще статью 13.2.2 УАК - Особо тяжкая статья. Вызвал Начальство, Прокурора и Адвоката. Прибыли все. И я начал разъяснять ситуацию и сказал, что были обнаружены наркотики и тут как начальство моего задержанного с ид знаком [LSPD - ASU | 74]. выкрикнул "Они были в ZIP пакете" - Хотя они не были в ZIP пакете. Считаю, эти действия Начальства моего задержанного попыткой укрывательства Преступника, причем особо опасного. После Адвокат дал свою оценку продолжить Процессуальные действия. И тут Прокурор Henry Chesterton выносит своего вопиюшее решение отпустить моего задержанного - особо опасного преступника по статье 1.8 ПК пункт 1, или назначить штраф за 25.1 УАК. Услышав это решение, я - довольное опытные сотрудник Гос. структур Растерялся от такой информации. Отпустить по 1.8 ПК или назначить штраф за 25.1 УАК - это по моему не совместимые вещи. И благодаря такому решению, у нас в Штате Cан - Андреас находится на свободе Особо Опасный преступник, а еще хуже он работает до сих пор в Гос. структурах. Исходя из этой информации, считаю, что действия сотрудника ОГП Henry Chesterton можно рассчитывать как нарушения 15.1 УАК, так как согласно судебному преценденту
15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
  1. Были нарушены существенно* права граждан(в т.ч и Конституционные) и(или) организаций
  2. Деяние совершено умышленно (т.е лицо осознавало неправомерность своих действий)
Сотрудник ОГП Henry Chesterton действовал умышленно - доказательство тому - его решение "Признать невиновным согласно 1.8 ПК или Назначить штраф за 25.1 УАК" - то есть сотрудник ОГП знал, что в действиях задержанного были нарушения предусмотренной статьей 25.1 УАК, но прокурор решил умышленно укрыть преступника от ответственности 13.2.2 УАК и его увольнения.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры подтверждающих данные нарушения: 1. Видеофиксация тайм коды - 00:10 - нарушение 25.1 УАК, 2:37 - экспертиза, 2.Видеофиксация- тайм коды - 00:09 удостоверение Прокурора, 3.Видеофиксация - тайм код 00:23 - решение Прокурора.

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: dark.darkness@sa.com
2. Номер телефона: 888-715-8
3. Ксерокопию паспорта: Копия Паспорта

Дата:13.07.2024 15:20
Подпись: DARK

ЫЫЫ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху