- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия: Alexandr Prokurorov
- Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): #12672 LSSD SPD Timoxa Codein
- Подробное описание ситуации: Сегодня, 06.05.2026 я приехал на штраф стоянку чтобы забрать свою машину после чего я увидев сотрудника LSSD оскорбил его и начал уезжать он начал за мной бежать после чего выстрелил из тайзера и задержал после чего сказал мне статьи 6.1 и 12.8 после чего повез меня в федеральную тюрьму и зачитал миранду после того как он приехал в федеральную тюрьму проигнорировав сотрудника SASPA на кпп поехал а после вернулся и показал жетон и ему разрешили проезд заехав в федеральную тюрьму он сбил сотрудника SASPA и еще одного человека нарушив 17.2 и возможно 6.1 после этого он вызвал адвоката и после того как время на адвоката вышло он порвал мою лицензию на оружие и посадил меня по 17.1 и 12.8 хотя обвинял меня в статьях 6.1 и 12.8 а так же когда я его оскорбил на штраф стоянке еще должна была быть статья за оскорбление.
- Дата и время события: 06.05.2026 ориентировочно в 16:10.
- Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
- Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
- Ваша подпись и ее расшифровка: A.P Alexandr Prokurorov