Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freekachelo

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Franchesko Kahidze
- НОМЕР ID-КАРТЫ:400041
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:mydefputin@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Katana Berryhammer
- МЕСТО РАБОТЫ:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: [FIB - DI | 9135]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Franchesko Kahidze, 06.06.2025 примерно в 22: 21 находился рядом с Федеральной тюрьмой Болингброук и разговаривал со своим другом. В этот момент к нам подошел сотрудник FIB и зачем-то начал требовать снять у моего друга бронежилет, после чего задержал моего друга. Я, будучи возмущенным действиями сотрудника FIB, попытался уточнить, является ли парковка около тюрьмы ее территорией или нет. После чего я был задержан за якобы вмешательство в процессуальные действия. Дойдя до блока G3, сотрудник FIB, не дав мне времени на вызов адвоката и звонок, сразу же перешел к стадии ареста и посадил меня в следственный изолятор федеральной тюрьмы. Во время заключения я решил посмотреть в свое личное дело и обнаружил там еще и статью 17.2, которую я не нарушал. Своими вышеперечисленными действиями сотрудник не дал мне воспользоваться правом на адвоката, а также необоснованно лишил меня свободы за статьи которые я не нарушал.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка, Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи:07.06.2025
Подпись:FK

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Franchesko Kahidze,
Офис Генерального прокурора, в лице Yuko Harrigan, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1003 от 07.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Yuko Harrigan
Дата: 7 июня 2025 г.
Подпись:
OnlineSignatures.net-621-Yuko Harrigan .png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Franchesko Kahidze,
Офис Генерального прокурора, в лице Yuko Harrigan, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Yuko Harrigan
Дата: 8 июня 2025 г.
Подпись:
OnlineSignatures.net-621-Yuko Harrigan .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху