Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1001 ОТ ГР-А Raha Sidex

• Автор темы Автор темы inouname
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

inouname

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Raha Sidex
2. Сведения о нарушителе Cursed Suspect, предположительно занимающий руководящую должность.
3. Подробное описание ситуации:
Настоящим довожу до Вашего сведения, что 04.05.2026 я, являясь на тот момент действующим сотрудником United States Secret Service (далее — USSS), находился территории Мэрии штата Сан-Андреас. В ходе перемещения по территории за мной последовал вышеуказанный сотрудник, который в грубой и нецензурной форме, используя выражения, порочащие честь и достоинство государственного служащего (в частности: «шлюха ебаная стой на месте я твой начальник»), потребовал моей остановки.

На мои законные требования представиться и подтвердить наличие полномочий руководителя (путем предъявления жетона или удостоверения в соответствии общими нормами идентификации гос. служащих), сотрудник проигнорировал. В продолжение указанных событий, вышеуказанное лицо осуществило процедуру моего увольнения из рядов USSS, сославшись на статью 21 часть 1 пункт «Z» Трудового кодекса штата San Andreas.

Полагаю данные действия незаконными и необоснованными по следующим основаниям:
Во-первых, в действующей редакции Трудового кодекса штата San Andreas в статье 21 части 1 отсутствует пункт «Z», что свидетельствует о фальсификации оснований для расторжения трудового договора и нарушении ст. 20 и ст. 21 ТК SA.
Во-вторых, использование нецензурной брани и оскорблений в адрес подчиненного является прямым нарушением ст. 11 Этического кодекса штата San Andreas, а также содержит признаки состава преступления, предусмотренного ст. 15.7 Уголовного кодекса (Деструктивное поведение).
В-третьих, увольнение сотрудника без законных на то оснований и с нарушением процессуальных норм квалифицируется как превышение должностных полномочий (ст. 15.1 УК SA).

4. Дата и время события: 04.05.2026 ориентировочно в 20:16.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
. Также прошу истребовать записи с камер наружного наблюдения Мэрии и записи из кадрового аудита USSS за указанный период.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия: https://pixsafe.online/i/giPY9 .
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
R.Sidex
Raha Sidex

1777927152393.png

Назад
Сверху