Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0984

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukki Soblazn

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yukki Amano
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 73554
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: melendez325@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pinq Without
- МЕСТО РАБОТЫ: Los-Santos Police Departament
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - CIS | 11504

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

4 Июня 2025 года. Приблизительно в 20:54 по местному времени я ехал на передвижном т/с, как откуда не возьмись меня начинают останавливать сотрудник Los-Santos Police Departament, требуя выйти из машины, не давая при этом никакого-либо законного требования, тем самым нарушая гл. 1, ст. 1.6 Процессуального кодекса.

В рамках этого у меня были закрыты окна, сотрудник начал целиться в меня, тем самым создавая мне угрозу, чтобы я немедленно вышел из машины и после чего меня тайзернули и вытащили из машины. Начали процесс задержания, объясняя какие у меня присутствуют права и тому подобное, однако, перед тем, как сотрудник Los-Santos Police Departament привез меня в Федеральную Тюрьму Болингброук я запросил Государственного Адвоката, чтобы он реализовал мое конституционное право, но в тоже время запросил еще телефонный звонок, но к сожалению сотрудник мне не реализовал.

Далее, после чего, как сотрудник привез меня в Федеральную Тюрьму, я сказал сотруднику, чтобы я сдал нелегал для моей же безопасности, в соответствии со гл. 5, ст. 5.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, однако, сотрудник сказал, что изымет и просто проигнорировал меня. Также, в ходе расследования была изъята лицензия на гражданское оружие, хоть я сотруднику несколько раз говорил еще до приезда в федеральную тюрьму, чтобы я сдал ему нелегал.

Также у меня были вызваны подозрения на то, что сотрудник не вызвал мне государственного адвоката, говоря при этом, что "якобы был вызван".

В соответствии с данным задержанием меня посадили в Федеральную Тюрьму по следующим статьям: 12.8, 25.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

В соответствии с Конституцией штата Сан-Андреас были нарушены конкретно мои права:

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.

Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить моральный ущерб в размере 100.000$; возместить убытки, нацеленные на подачу обращения, в размере 5.000$; привлечь обвиняемого к ответственности, в рамках которого усмотрит сотрудник Министерства Юстиции.

Дата подачи: 04.06.2025
Подпись: Y.A.

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Yukki Amano,
Офис Генерального прокурора, в лице Kentuchi Blackwood, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №984 от 04.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Kentuchi Blackwood
Дата: 5 Июня 2025 г.
Подпись:
K.Blackwood

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Yukki Amano,
Офис Генерального прокурора, в лице Kentuchi Blackwood, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Kentuchi Blackwood
Дата: 10 Июня 2025 г.
Подпись: K.Blackwood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху