- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1.1 ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Olya Yamaguchi
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 517
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: evdohao@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ugo MelikLuspekyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 208415
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ugo0mos@sa.com
- ЛИЦЕНЗИЯ ЧАСТНОГО АДВОКАТА: PLSA 0010
- ЛИЦЕНЗИЯ ЮР. ФИРМЫ: PC010
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Michelle Delacruz
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD | PB | 13927
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
4 июня примерно в 9:40 2025 года заявитель по данному обращению (далее клиентка, Оля) работала автобусником, выполняла установленный рейс, встав на остановку, её остановил обвиняемый (далее гос. сотрудник, Мишель) и потребовали чтобы Оля вышла, ведь она нарушила Дорожный Кодекс, с чем я и заявитель не согласны. Моя клиентка, вместе с обвиняемым, поехали в полицейский участок, где был оформлен штраф по следующим статьям: 25.5; 20.1 УАК и по статьям 7.4; 7.2; 10.3 ДК на достаточно высокую сумму. Сумма не соответствовала степени нарушения и причинения общественного вреда (ст. 4.2 УАК). Вместе с этим сумма штрафа за якобы нарушение ДК выходила за рамки назначения наказания по предусмотренным статьям в бланке штрафа. После оплаты штрафа Олей, было изъято несколько лицензий, что не соответствует нормам законодательной базы. Действия обвиняемого можно расценивать как нарушение статьи 16.4 УАК, ведь назначение вышеизложенного штрафа является заведомо незаконным. Действиями обвиняемого, были нарушены права моей клиентки, указанных в положениях Конституции SA, в статьях 1 и 14, которые гласят о следующем: все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь; частная собственность не может быть изъята без достойной компенсации. Имущество может быть изъято без компенсации, если владение им противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Приложение
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: Приложение
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Приложение/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Мед. Справка; Договор об оказании юр. услуг; Доказательства подписи и уплаты услуг.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Приложение
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь обвиняемого к уголовной/административной ответственности; выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$; возместить 53.999$ за оплаченный незаконный штраф; возместить убытки, потраченные на подачу обращения в ОГП.
Дата подачи: 04.06.2025
Подпись: U. MLuspekyan
Последнее редактирование: