Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0982

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saito Sora

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

• ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Putin
  • НОМЕР ID-КАРТЫ: 82232
  • ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: disayamasaki@ls.gov
  • ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
  • ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

• ИМЯ ФАМИЛИЯ: Helen Nord
  • МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FP/IAD\2405]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Дата и время произошедшего: 03.06.2025, примерно в 16:24.
Место происшествия: территория федеральной тюрьмы, штат Сан-Андреас.

Я, Disa Putin, в качестве сотрудника FIB, совместно с моим напарником проводил процессуальные действия в отношении сотрудника ФРБ на территории федеральной тюрьмы. В ходе выполнения служебных обязанностей появилась гражданка, представившаяся сотрудником SASPA, которая начала вмешиваться в процессуальные действия (0:58), вербально препятствуя их проведению. Я потребовал от неё прекратить вмешательство и указал, что рядом со мной находится мой напарник. В ответ она задержала моего напарника(1:30) без объяснения причин. После того как я завершил процессуальные действия с задержанным, я обратился к гражданке, заявив: «Ты слетишь с должности». На это она спросила: «Это угроза?», на что я ответил утвердительно. Вслед за этим гражданка достала огнестрельное оружие, направила его на меня и потребовала выйти из автомобиля, а также предъявить документы(2:54). Она обосновала своё требование необходимостью выяснить основания моего нахождения на территории федеральной тюрьмы, несмотря на то, что я проводил процессуальные действия в её присутствии. Я указал, что согласно пункту 4.3 Закона о ФРБ, я не обязан предоставлять документы без разрешения директора, генерального прокурора или их заместителей. После этого меня отпустили.

Сущность нарушения моих прав:
Действия сотрудника SASPA нарушили мои права как должностного лица, выполняющего служебные обязанности, а именно:

Гражданка препятствовала выполнению моих законных служебных функций, что является нарушением моего права на беспрепятственное осуществление профессиональной деятельности.

Задержание моего напарника без предоставления оснований и объяснений нарушает его права и косвенно препятствует моей работе, что противоречит статье 1 Конституции штата Сан-Андреас о свободе и независимости личности.

Направление огнестрельного оружия на меня без законных оснований представляет собой угрозу моей жизни и здоровью, а также является превышением должностных полномочий, подпадающим под статьи 15.1 Уголовно-административного кодекса (УАК).

Требование предоставить документы без законных оснований и в нарушение пункта 4.3 Закона о ФРБ является превышением полномочий и нарушением моих прав на защиту свободы и неприкосновенности личности.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

• КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
  • ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: (видеозапись, тайм-коды в записи) и истребовать у обвиняемого
  • ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
  • ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Запись

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд, Отстранить сотрудника от службы на время разбирательств, Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию которую суд примет нужной.

Дата подачи: 04.06.2025
Подпись: D.P

Последнее редактирование:
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Disa Putin

Офис Генерального прокурора, в лице Gasai Kahidze, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №0982 от 04.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Gasai Kahidze
Дата: 4 Июня 2025 г.
Подпись: G.K.

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый, Disa Putin

Офис Генерального прокурора, в лице Gasai Kahidze занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.

В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Gasai Kahidze
Дата: 06 июня 2025 г.
Подпись: G.K.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху