ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0977

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Carl_Mamedov

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Carl Mamedov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 288576
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: carlsgames@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №1 .
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Erih Brix
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Неизвестно

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №2 .
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Stepano Brix
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD - SEB | 18623

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

2025 года 3 Июня в 03:32 прибыл в КПЗ LSSD на вызов сотрудника LSSD Stepano Brix о том что был задержан мой сотрудник и требуется начальство. Прибыв на место начал проводить процессуальные как начальство ФРБ с инициатором задержания, таковым является Stepano Brix, и его коллегой, таковым является Erih Brix, при задержании моего сотрудника которого задержали по статье 15.1 (превышение должностных полномочий). На задержании присутствовал Я Карл Мамедов, Stepano Brix (инициатор) и Erih Brix (коллега инициатора), запросив видеофиксацию у инициатора задержания отталкиваясь статьёй 3.5 подпункту 2-ому видео-доказательства не получил, но сотрудник Erih Brix начал утверждать, цитирую: "Нет, мы не обязаны вообще вам показывать фиксацию". После долгих рассуждений и попыток сотрудники в отрез отказались идти на встречу и инициатор задержания (Stepano Brix) вместе с коллегой (Erih Brix) инкриминировали статью 15.1 и запросили уволить моего сотрудника (сотрудник ФРБ Shiro Wisez) по 7.2.2 ТК.
Так же должен подметить факт, что сотрудники LSSD возможно нарушили Конституционные Права моего сотрудника ФРБ, а именно 9 пункт КП Штата Сан Андреас, а так же 3.4 подпункту 5-ому процессуального кодекса, ввиду того что миранда была зачитана после приезда меня, как начальства, в КПЗ LSSD.

Я считаю, что была нарушена Конституция Штата Сан Андреас, а именно:

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Так же считаю что был нарушен процессуальный кодекс, а именно:
Статья 3.4 подпункт 5-ый, которая гласит: "В процессе выполнения пунктов 2, 3, 4 данного Кодекса, и до их окончания разъяснить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают, а также права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные также как “Правило Миранды”."

Так же считаю что был нарушен процессуальный кодекс, а именно:
Статья 3.5 подпункт 2-ой, который гласит: Разъяснить прибывшим субъектам причины задержания, а также предоставить по запросу в течение 5 минут после прибытия всех лиц, участвующих в расследовании, видеозапись нарушений задержанного и процесс задержания, а также иные доказательства в случае необходимости.

Так же подозреваю, что сотрудники нарушили УАК-СА, а именно статьи 15.1.1 и 15.6.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1. Истребовать фиксацию задержания у обвиняемого инициатора. 2. Фиксация нарушений со стороны сотрудников - видеофиксация
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: удостоверение
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: оплата пошлины

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Привлечь сотрудников LSSD Stepano Brix и Erih Brix к уголовной ответственности по статьям которые усмотрит ОГП.

2. Помиловать моего сотрудника ФРБ Shiro Wisez с номером паспорта 404531, а так же прошу об восстановлении в должности и снятии судимости, в случае признания ответчиков виновными.

Дата подачи: 04.06.2025
Подпись:
подпись 5рп.png

Последнее редактирование:

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Carl Mamedov,
Офис Генерального прокурора, в лице Tom Pirs, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №0977 от 04.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор: Tom Pirs
Дата: 05 Мая 2025 г.
Подпись: TP

4QjBNHT.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Carl Mamedov ,

Офис Генерального прокурора, в лице Tom Pirs, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.

В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в Окружной Суд

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.​

Прокурор: Tom Pirs
Дата: 24 Июня 2025 г.
Подпись:
Tom P.​

Назад
Сверху