Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0412

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kak_toMaks

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mason Cheronetti
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 92174
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: burduz@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleex Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV (Помощник Генерального Прокурора)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

09.03.2025 в 17:10 Kai Blaze отказал в рассмотрении поданного мною заявления в связи нарушением формы подачи, хотя нарушений в форме подачи я не увидел. Подозреваю его в совершении преступления предусмотренное 15.6 УАК. А также прошу о обжаловании решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
В случае признания ответчика виновным, прошу суд определить справедливую меру наказания, которая будет соответствовать тяжести совершённого им правонарушения и его вине, также прошу взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб, понесённый мной в связи с данным делом. Прошу оценить размер этого ущерба и назначить соответствующую компенсацию, которая будет справедливо отражать мои страдания и потери драгоценного рабочего времени, а также прошу компенсировать процессуальные расходы, в том числе уплату государственной пошлины в размере 5000 долларов США, понесённую мной при обращении в ОГП.

Дата подачи обращения: 09.03.2025.
Подпись: burduz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху