ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Neofox Yamasaki

Начинающий
Пользователь

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Koka Heartless;
- Номер ID-карты: 1294;
- Электронная почта: kl4v4@sa.com;
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): да;
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да;

1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Neofox Yamasaki;
- Номер ID-Карты(Паспорта): 24287;
- Номер Адвокатской лицензии: PLSA-0003;
- Данные электронной почты: [email protected];

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Grenti Meow;
- Место работы: Los Santos Sheriff Department [LSSD];
- Опознавательный знак: - ;

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Neofox Yamasaki, представитель гражданинки Koka Heartless, действуя в рамках оказания юридической помощи своему подзащитному, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении моего подзащитного со стороны Grenti Meow.

7 марта 2025 г. в 22:39 неизвестным сотрудником правоохранительных органов была предпринята попытка задержания моей клиентки. Впоследствии данный сотрудник был смертельно ранен. Когда он утратил возможность продолжать процесс задержания, к месту событий подошел другой сотрудник департамента шерифа.
Несмотря на установленный порядок передачи задержанного другому должностному лицу (ст. 1.7 гл. 1 Процессуального кодекса), сотрудник департамента шерифа(другой) продолжил процедуру задержания. В ходе взаимодействия с моей клиенткой он первоначально предложил ей взятку. После получения отказа он принудительно доставил под полицейский участок.
По прибытии под участок сотрудник предложил ей оплатить штраф по статье 25.1 УАК СА. По словам моей клиентки, она не помнит, чтобы допускала в отношении него какие-либо оскорбительные высказывания, а также не соглашалась с вынесенным решением о наложении штрафа.
Следует отметить, что порядок задержания предусматривает обязательное проведение расследования в отношении задержанного. Однако сотрудник департамента шерифа, не приступив к стадии расследования, уже определил меру наказания, хотя она должна назначаться исключительно при наличии доказанной вины ( ст. 3.5 пункт 6 гл. 3 Процессуального кодекса).
После отказа моей клиентки оплачивать штраф сотрудник дополнительно квалифицировал ее действие по статье 25.6 УАК СА. Однако данная квалификация не является обоснованной, поскольку в случае отказа от уплаты штрафа сотрудник должен применять иную меру наказания, если таковая предусмотрена санкцией статьи. В противном случае может быть применена статья 25.6 УАК СА.

Согласно Конституции нашего штата, все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Однако сотрудник Grenti Meow нарушил конституционные права моей клиентки.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

1.
Копия паспорта потерпевшего:
Ксерокопия;
1.1. Копия паспорта представителя: Ксерокопия;
2. Доказательства:
Арест, истребовать из камер видеонаблюдения улицы Мишн-Роу(Sinner SL), а также из самого участка полицейского департамента. (( Видеофиксация | 00:00–00:06 – задержание клиентки неизвестным сотрудником; 00:50–01:34 – обвиняемый подбигает, берет в залом и предлагает взятку; 01:34 – ведет клиентку к полицейскому участку; 08:53 – выписывает штраф; 09:06 – квалифицирует действия по ст. 25.6 УАК СА, начинает вести в КПЗ)). А также истребовать у обвиняемого;
3. Иные документы: Ксерокопия лицензии и выписка из реестра;
3.1. Договор об оказании юридических услуг:
Ксерокопия;
3.2. Оплата юридических услуг:
Передача средств;
4. Доказательства оплаты пошлины:
Видеоматериал;

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
Возместить с ответчика моральную компенсацию в размере $30.000.
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.
Компенсировать затраты на предоставление частного адвоката в размере 25.000$.

Дата подачи: 08.03.2025 г.
Подпись потерпевшего:

Heartless
Подпись представителя:

Последнее редактирование:
Сверху