В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rafik Gonzales
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 217730
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lucifer Livingston
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA [Начальник Отдела]
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FP - ERD | 0069]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Rafik Gonzales, действующий прокурор штата, в 13:20 05.03.2025 г. находился на территории федеральной тюрьмы, когда ко мне подошел сотрудник SASPA с опознавательным знаком [FP - ERD | 0069] Lucifer Livingston и отдал незаконное требование покинуть территорию. Согласно Статье 2.1 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)" При предъявлении служебного удостоверения беспрепятственно входить на территории и в помещения любых государственных и не государственных организаций в служебных целях, я имел полное право находится на любой территории федеральной тюрьмы, так как был при исполнении и цели у меня были исключительно служебные. После моего отказа покидать территорию, Lucifer Livingston незаконно ограничивает мою свободу, ведь согласно Статье 4.6 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)" При исполнении сотрудником Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас служебных обязанностей не допускаются его задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без наличия судебного акта или соответствующего ордера. Кроме того, на сотрудника прокуратуры не могут быть наложены административные взыскания, включая штрафы, в связи с исполнением им служебных обязанностей, я задержан быть не мог. И проводит задержание по статье 12.7 УАК СА. После всех процессуальных действий, спустя не которое время, приблизительно в 13:31 меня отпускают по причине "начальство не вышло на связь", прошу заметить что все действия сотрудника SASPA с опознавательным знаком [FP - ERD | 0069] Lucifer Livingston были не законными с момента требования покинуть территорию. Так же мне не был предоставлен адвокат. Прошу ОГП провести надлежащее расследование и привлечь сотрудника SASPA с опознавательным знаком [FP - ERD | 0069] Lucifer Livingston к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК СА.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *пык-тык* -ТАЙМ КОДЫ (0:08- незаконное требование, 0:21-наручники, 0:32-обыск, 1:28 - разьясняет за что задержан + миранда+я запрашиваю адвоката, 3:40-мне затыкают рот, 6:06-дает право на звонок, 10:50- отпустили )
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: компенсировать потерпевшему моральный ущерб в размере 100.000$.
Дата подачи: 05.03.2025
Подпись: R.G
Подпись: R.G