Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Logan Parker
- Номер ID-карты: 263910
- Электронная почта: [email protected]
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да
1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Gideon Vance
- Номер ID-Карты(Паспорта): 71920
- Номер Адвокатской лицензии: PLSA-0021
- Данные электронной почты: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: -
- Место работы: LSPD
- Опознавательный знак: [LSPD - CIS | 21375]
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Bucks Bunny
- Место работы: Офис Генерального Прокурора
- Опознавательный знак: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Gideon Vance, представитель гражданина Logan Parker, действуя в рамках оказания юридической помощи своему подзащитному, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении моего доверителя со стороны сотрудника LSPD, и сотрудника Офиса Генерального Прокурора Bucks Bunny.
SEC1
03.03.25 примерно в 01:22 мой доверитель проводил задержание.(Материал1 00:00) После должного расследования мой доверитель произвел арест задержанного и был в недоумении, почему прокурор кричит сотруднику LSPD "15.1 сразу кафай".(Материал1 4:44) В ходе задержания мой доверитель был подвергнут неоднократными оскорблениями и неуважительным высказываниям в свою сторону со стороны прокурора Bucks Bunny. Так-же прокурор самовольно стал субъектом процессуальных действий, очевидно являясь заинтересованным лицом, что нарушает право задержанного указанное в статье 3.6 пп 1 Процессуального кодекса, а именно право на беспристрастное и объективное расследование. Данный факт указывает на возможный состав преступления со стороны прокурора, а именно 15.6 УАК-СА.
SEC2
После прибытия всех субъектов, оказалось что у инициатора задержания, а именно сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 21375] не оказалось видеофиксации,(Материал2 10:25) ведение которой является его обязанностью, а так-же основанием для освобождения задержанного указанного в статье 1.8 пп 2 Процессуального кодекса. Данный факт указывает на состав преступления со стороны сотрудника LSPD. а именно 15.6 УАК-СА. Заметив факт того, что у инициатора не было видеофиксации, прокурор начал демонстрировать её сам,(10:30-11:45) что опять же доказывает заинтересованность прокурора в исходе данного расследования Проигнорировав факт того что были нарушены конституционные права задержанного прокурор вынес решение уволить моего доверителя согласно статье 7.2.2 ТК а так-же произвести его арест по статье 15.1 УАК-СА сроком отбывания в 12 лет в Федеральной тюрьме.(Материал2 16:50) В итоге арест был произведен.
Я считаю что были нарушены Конституционные права моего доверителя, а именно:
Статья 1.
Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
1. Копия паспорта потерпевшего: Ксерокопия;
1.1. Копия паспорта представителя: Ксерокопия;
2. Доказательства: Материалы1, Материалы2 а также истребовать у обвиняемого; Оплата юридических услуг;
3. Иные документы: Ксерокопия;
3.1. Договор об оказании юридических услуг: Договор №703;
4. Доказательства оплаты пошлины: Видеоматериал;
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
Восстановить истца в должность Капитана отдела Patrol Bureau ввиду незаконного увольнения.
Убрать истцу судимости полученные в ходе незаконного ареста.
Возместить с ответчика моральную компенсацию в размере $100.000.
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.
Компенсировать затраты на предоставление частного адвоката в размере 25.000$.

Последнее редактирование: