ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0358

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark_Belkin

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergey Witte
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 104712
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: wincents@sa.
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB (DI)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ FIB | DI | 13 ]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Примерное время произошедших со мной событий 02.03.2025 в 13:35. Я как гражданин штата решил устроится в Федеральное Расследовательское Бюро. Пришел в холл FIB и попытался пройти собеседование. После чего получил отказ. На вопросы почему мне отказали не получил внятного ответа. Далее ко мне подошел сотрудник [ FIB | DI | 13 ] и сказал "Да все иди отсуда", надел наручники, тем самым ограничив мою свободу, и начал мне угрожать. После обыска инкриминировал статью 15.1.1. Потом сотрудник пропал и через некоторое время появился. [ FIB | DI | 13 ] начал угрожать мне, оскорблять и неуважительно общаться на повышенных тонах. Выводит на улицу и отпускает. Сопровождается все это оскорблениями. После незаконного задержания (мое мнение) я прихожу в холл, чтобы снова попытаться устроиться. На что сотрудник, который меня просил паспорт, выкинул его в мусорку. Через некоторое время возвращается сотрудник FIB [ FIB | DI | 13 ] и силой тащит меня в гараж. Сначала инкриминирует мне 20.3, но затем помолчав, инкриминирует мне 25.3. После чего посадил меня в "инсугу" и уходит. Через несколько минут возвращается и отпускает меня.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у сотрудника [ FIB | DI | 13 ]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Истребовать у [ FIB | DI | 13 ] дополнительные доказательства, подтверждающие мою позицию, привлечь к ответственности должностных лиц, допустивших нарушения, возместить причиненный моральный вред.

Дата подачи: 03.03.2025
Подпись:

S.Witte

1740949343391.png

HTML

Сверху