ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0355

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mambavoin

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ambal Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 225220
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 16330]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Стояли с другом на так называемых "кубах", никому не мешали, как вдруг подходит данный гражданин, надевает на меня наручники, не называет причину задержания, после чего отходит со мной в сторону, спрашивает меня для чего я это делаю, говорит мне про каких-то РПшеров, далее обыскивает, смотрит мое удостоверение, а я являюсь засекреченной личностью, называет мое имя вслух при незнакомых людям, нарушив статью: 14.3*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе/работе, если эти сведения стали достоянием других лиц.
⁃ 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
Спустя минуту он снимает с меня наручники и отпускает, нарушив уже другую статью: 12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.
⁃ до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы либо штраф в размере до 50.000$, в данном случае незаконное использование спецсредств.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (Тайм-коды в описании)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Привлечь к уголовно-административной ответственности гражданина с жетоном 16330 по выше указанным статьям, а так же, если его вина докажется, уволить по статье 7.2.2 Трудового Кодекса.

Дата подачи: 02.03.2025
Подпись: Ambal.R

HTML

Сверху