ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0354

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maniacalni

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Islam Religion
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 330045
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lina Weis
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA, Заместитель Начальника Тюрьмы
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

01.03.2025 примерно в 14:36 находился у КПП Федеральной Тюрьмы и обсуждал с прокурором общую тему как вдруг со мной разорвала Трудовые отношения Lina Weis по причине 7.2.7, 7.2.1 ТК
ничего не поняв я сразу же покинул ЗОТ Федеральной тюрьмы чтобы не нарушать статью 12.7 Уголовно Административного кодекса, Статья 7.2.7 Трудового Кодекса подразумевает под собой разрыв трудовых отношений по Профессиональной не пригодности, на сколько мне известно увольнение по этой статье идет только после неудачной сдачи переаттестации - переаттестация мне назначенна не была, Статья 7.2.1 Трудового Кодекса - Неоднократное нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации, правила я не нарушал и активно работал, считаю что увольнением меня она нарушила 1 Статью Конституции - Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь. 8 Статью Конституции - Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону. А также Статью 15.1.1 Уголовно Административного Кодекса а именно: Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Гиперссылка*/
Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. В случае необходимости запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника.

2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника, при наличии достаточных оснований.

3. Востановить меня на работу в Федеральную Тюрьму на ту же должность а именно 9 порядковый - Инструктор подразделения ERD.

4. Взыскать с обвиняемой в пользу заявителя моральную компенсацию в размере 60.000$.

5. Привлечь к уголовной/административной ответственности обвиняемых по статьям, которые усмотрят в ходе расследования;

Дата подачи: 02.03.2025
Подпись: I.Religion

HTML

Сверху