- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rafik Gonzales
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 217730
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: e1s4z@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bushido Salvator
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV [ Помощник Прокурора ]
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Rafik Gonzales, 23.02.2025 в 20:55, через своего представителя подал обращение в В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0310, ввиду того что мои Конституционные права были нарушены и как я считаю, сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CIS | 19864] совершил преступление, предусмотренное статьей 16.4 УАК СА.
"Примерно в 23:19 22.02.2025 сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CIS | 19864], незаконно задержал моего клиента на территории почты LS. Никаких законных требований от данного сотрудника до применения наручников не было. После применения наручников от сотрудника LSPD мой клиент услышал следующее: "задержаны будете по подозрению в совершении преступления". После чего провел обыск, зачитал права, посадил в авто. По дороге в федеральную тюрьму мой клиент уточнил за что он был задержан, на что получил следующий ответ - 12.8 УАК СА. Согласно статьям 1.2, 4.1, 6.1, 7.1, 8.4 Закона О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас, мой клиент имел право на ношение оружия в общественном месте. Мой клиент соблюдает закон и после покупки оружия сразу же поставил его на предохранитель. У клиента имелась лицензия на легкое и среднее оружие, а так-же действующая мед карта с пометками (A) и (V), что дает право на владение и ношение оружия. После чего мой клиент вместе с сотрудником проехали в федеральную тюрьму, где после разбирательств с начальством и адвокатом моего клиента отпустили, ввиду того, что он ничего не нарушил. Сотрудник LSPD проигнорировал статью 7.2 закона об оружии и задержал моего клиента не имея на то законных оснований. "
В обращении №0310 мой представитель подробно описал ситуацию, а так же доказательства моей невиновности и невозможности задержания меня, сотрудником LSPD. Мое обращение принял Bushido Salvator в 23:29 24.02.2025. Спустя день, а именно примерно в 20:10 25.02.2025 я получаю уведомление об итогах дела, согласно которым Bushido Salvator не усматривает состава преступления у сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CIS | 19864].
Ввиду вышеизложенного я считаю, что Помощник Прокурора Bushido Salvator, совершил преступление предусмотренное статьей 15.6 УАК СА.
Прошу Заместителя Генерального Прокурора рассмотреть данное обращение, а так же пересмотреть решение по обращению №0310.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*,
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение №0310*, *Уведомление о принятие обращения*, *Уведомление об итогах* а так-же истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: компенсировать потерпевшему моральный ущерб в размере 100.000$.
Дата подачи: 25.02.2025
Подпись: R.G
Подпись: R.G