Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0319

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Tatan

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Evgeniy Tatan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 300492
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: nzyadlost
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vanya Chains
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 11588

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Evgeniy Tatan, в 22:48 23.02.2025, являясь сотрудником LSPD при исполнении служебных обязанностей, вошел в КПЗ ЛСПД. В соответствии со статьей 1.4 Закона "О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас", я имею законное право находиться в данном помещении в рамках выполнения служебных обязанностей.

При нахождении в комнате для проведения процессуальных действий (что является частью моих профессиональных полномочий согласно статье 6.1 указанного Закона) ко мне обратилась сотрудница с вопросом о цели моего присутствия. В ответ я пояснил законные основания нахождения в данном помещении.

Впоследствии другой сотрудник ЛСПД потребовал, чтобы я покинул комнату, ссылаясь на статью 3.8.1 Процессуального кодекса. Однако данное требование не имело юридических оснований, так как:

1. Я являюсь сотрудником государственной структуры.
  2. В соответствии с исключением статьи 3.8.1 ПК, физическое присутствие сотрудника государственной структуры не может быть расценено как создание давления.
Несмотря на наличие у меня законных оснований для нахождения в помещении, в отношении меня был применен принудительный вывод из комнаты и последующее задержание по статье 16.1 УАК. При этом были допущены следующие нарушения:

• Не было проведено объективного и всестороннего расследования.
  • Был нарушен принцип презумпции невиновности (статья 11 ГЛАВА I Конституции).
  • Отсутствовали достаточные основания для задержания (статья 7.1 ГЛАВА I Конституции).
Дополнительно, в ходе задержания со стороны сотрудника ЛСПД в мой адрес были допущены насмешки и оскорбительные высказывания, что нарушает:

• Статью 1 ГЛАВА I Конституции (право на достоинство личности).
  • Статью 3.3 Закона о деятельности правоохранительных органов (запрет жестокого и унизительного обращения).
Прокурор, не обеспечив проведения надлежащего разбирательства, вынес мотивированное постановление о признании меня виновным, основываясь на:

• Отсутствии достаточных доказательств.
  • Отсутствии объективного расследования.
  • Игнорировании процессуальных прав задержанного.

Нарушенные права
  1. Нарушение права на защиту от необоснованных арестов (Статья 9 ГЛАВА I Конституции)
    • Задержание без достаточных правовых оснований.
    • Отсутствие обоснованного объяснения причин задержания.
  2. Нарушение права на справедливое судебное разбирательство (Статья 11 ГЛАВА I Конституции)
    • Недостаточная информация о сути и основании обвинений.
    • Отсутствие объективного и всестороннего расследования.
  3. Нарушение права на достоинство (Статья 1 ГЛАВА I Конституции)
    • Оскорбительные высказывания со стороны сотрудников.
    • Уничижительное отношение при задержании (нарушение статьи 3.3 Закона о деятельности правоохранительных органов).
  4. Нарушение права на свободу слова (ГЛАВА XI Конституции)
    • Ограничение права на защиту законными аргументами.
  5. Нарушение права на беспристрастное расследование
    • Прокурор не провел объективное расследование, что привело к вынесению необоснованного обвинительного заключения.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать мое задержание незаконным, отменить решение о признании вины, признать решение незаконным, вернуть меня на должность, провести повторное объективное расследование, привлечь к ответственности должностных лиц, допустивших нарушения, вынести дисциплинарное взыскание в отношении сотрудников, допустивших нарушения, истребовать дополнительные доказательства, подтверждающие мою позицию, возместить причиненный моральный вред.

Дата подачи: 24.02.2025
Подпись: Evgeniy Tatan

1740434374271.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху