Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoonNight

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Shwarckopff
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 275242
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vano Aitaleev
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV | Помощник Прокурора.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dante Moretto
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB | AF
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - AF | 1275]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

22.02.2025 года в 23:10 минут по местному времени я был задержан сотрудником FIB с бейджиком [FIB - AF | 1275] на территории мэрии в подозрении на нарушение 17.1. Видеофиксацию которую они показали, ни как не наводила на меня, лишь похожей одеждой. Сотрудник который был на видео находился в маске и в бронежилете, я на момент задержания не имел при себе ни бронежилета, а на лице не было маски, я был даже не при исполнении своих должностных обязанностей (я являлся сотрудником USSS). Прокурор был вызван и ответил за менее чем за одну секунду на вызов в рацию департамента. У сотрудника не имелось достаточных оснований подозревать, что нарушителем на видеофиксации был я, ведь повторюсь, не было видно даже лица того, кто стрелял, но задержание он все же провел. Когда прокурор приехал, то началось разбирательство, в ходе которого я был признан виновным в нарушении статьи 14.3 УАК, хотя я ни каким образом будучи не при исполнении не мог нарушить эту статью, а тем более задержание было заведомо незаконным, ведь оснований не было на него. Исходя из видеофиксации (их было две, одна где в него стреляли и вторая где задерживали меня) которую показал инициатор задержания ни сотрудник на видео, ни я не нарушали статью 14.3. Во время разбирательства прокурор сказал, что я находился не в маске в мэрии, хотя я не обязан носить маску, так тем более находясь не при исполнении своих должностных обязанностей. Подозреваю, что прокурор являлся заинтересованным лицом в деле, так как ранее как мне отправил моей начальник, этот же сотрудник ОГП требовал от моего начальства извинений перед Тимуром, так же в этот же день сотрудник прокуратуры Vano находился у сотрудника FIB в машине, будучи (если глаза мои меня не подвели) в наручниках, то есть задержанным, но проц. действий с ним не производилось, готов предположить, что эти действия были направлены на получение "правовой защиты", а точнее сотрудник FIB не мог быть задержанным за нарушения каких-либо статей, пока у него имелся задержанный сотрудник, а задержание сотрудника FIB обозначало бы вмешательство в проц. действия. Вернемся к задержанию меня, сразу после того, как прокурор вынес решение, они отошли оформлять меня, а там сотрудник ОГП нанес всего один удар по сотруднику FIB и сотрудник его задержал по статье, скорее всего этой статьей была статья 17.2, но исходя из 4.6 закона об ОГП задержан быть он не мог Примечание: Кроме случаев, когда незаконные действия сотрудника Офиса Генерального Прокурора несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям. А у нас один удар в сотрудника FIB не может нести непосредственную угрозу жизни сотрудника FIB, ведь после того, как он накинул наручники на сотрудника ОГП, то продолжил абсолютно так же в адекватном формате проводить проц. действия, по нему не было видно, что сотрудник находился на грани жизни и смерти, а то есть и непосредственную угрозу жизни не нес и задержан быть не мог. Скорее всего прокурор опять же был использован как живой щит, защита от дальнейших задержаний сотрудниками USSS за свои неправомерные действия.
Исходя из вышеперечисленных факторов, можно сделать вывод, что сотрудник ОГП был заинтересованным лицом во время рассмотрения моего дела и вынес абсолютно не правомерное решение,которое не было основано ни на едином НПА, а то есть я сел по беспределу, так как ни единого доказательства моей виновности в статье 14.3 представлено не было. Сотрудник начал задержание без должных оснований подозревать, что преступление совершил я, намеренно нарушал закон, задерживая и используя два раза прокурора как живой щит. Арест на 12 лет очень сильной сказался на моей личной жизни, я потерпел ужасные терзания души. Видеофиксации мне были переданы моим же начальством, которое имело все доказательства, фиксация того, как мне были перекинуты доказательства имеется ниже.

Мои права которые, как я считаю, были нарушены (конституция):
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Статья 11. При любом уголовном преследовании обвиняемый имеет право на быстрое и публичное судебное разбирательство беспристрастным судом в случаях, предусмотренным законом; на получение информации о характере и причине обвинения; на государственного защитника; на право не свидетельствовать против себя или своих родственников.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Основания на задержание меня и само задержание ; Задержание прокурора и вынесение решения ; Ранее были знакомы друг с другом ; Прок Требует извинения от МВБ, что свидетельствует о том, что они были друзьями до задеражния 0:01 - утверждают о том, что незаконно отклоняют его другу обращения, 1:15 - утверждает, что Дир USSS должен извиниться перед Тимуром.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Фиксация
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. Отстранить вышеуказанных сотрудников от исполнения ими своих должностных обязанностей до конца расследования;
2. Истребовать у обвиняемых моральную компенсацию с каждого по 500000$ и возместить деньги за оплату пошлины;
3. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации;
4. Восстановить в ранее занимаемой должности;
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Обвиняемого по статьям, которые усмотрит Офис Генерального Прокурора.

Дата подачи: 24.02.2025
Подпись: N.Shwarc.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху