Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0312

• Автор темы Автор темы e1s4z
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

e1s4z

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rafik Gonzales
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 217730
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: e1s4z@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 Данные представителя.
- Имя и Фамилия: Sergio Marqina
- Номер ID-Карты(Паспорта): 199978
- Номер Адвокатской лицензии: PLSA 0040
- Данные электронной почты: vendetta97@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leon Traid
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FP - EMD | 14846]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Sergio Marqina, представитель потерпевшего, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора так как, были нарушены конституционные права моего клиента регламентированные в статьях 1, 2, 9 Конституции Штата Сан-Андреас.

В 14:51 23.02 мой клиент, государственный адвокат, находился в блоке оформления в федеральной тюрьме, принимал вызов от агента FIB, когда его задержал сотрудник SASPA Leon Traid, по 3.1 ПК. Хочу заметить, что до того как мой клиент был задержан данный сотрудник не понятно к кому обратился, с требованием идентифицировать себя. В блоке оформления находилось много людей и мой клиент даже не понял что обращаются к нему, так как отвечал на вызов. Требование было незаконное согласно диспозиции статьи 1.6 процессуального кодекса, а именно не было ФАКТИЧЕСКОГО обращения к моему клиенту. После обыска, моего клиента отпустили и мой клиент, продолжил дальше выполнять свои рабочие обязанности, а именно оказывать юридическую помощь задержанному, на вызов которого он ответил ранее. Он предоставил документы задержанному и агенту FIB. И являлся субъектом задержания, так как ответил на вызов и предоставил документы. После чего сотрудник SASPA с опознавательным знаком [FP - EMD | 14846] опять задерживает моего клиента по статье 25.5. Согласно исключению статьи 1.5.2 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", запрещается задержание на своем ЗОТ за административное правонарушение, хочу заметить что мой клиент ничего не нарушил, включая 25.5 УАК, так как требование было незаконным. После разбирательств с прокурором и начальством моего клиента отпустили.

Ввиду вышеизложенного я считаю, что сотрудник SASPA Leon Traid с опознавательным знаком [FP - EMD | 14846], совершил преступления предусмотренные статьями: 16.1.1 УАК СА, 15.6 УАК СА и 15.1 УАК СА.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*, *Представителя*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, а так-же истребовать у обвиняемого, *Оплата услуг адвоката*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор с адвокатом*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Компенсировать потерпевшему затраты на услуги частного адвоката в размере 100.000$, компенсировать потерпевшему моральный ущерб в размере 80.000$.

Дата подачи: 23.02.2025
Подпись: R.G​

f2Abc3b.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об отказе принятия обращения к производству"

Уважаемый заявитель,

Ваше обращение не может быть рассмотрено в связи с нарушением форм и правил подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, а именно отсутствует верная информация о обвиняемом.

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у Заместителя Генерального Прокурора и Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.​
УТВЕРЖДЕНО
SALUKI NORD

S.N

Помощник прокурора
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
24.02.2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху