ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0292

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timur_Howard

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Timur Mestniy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 136520
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: Government USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [USSS - ATD | 20834]

3.ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vasgen Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: Government Министр Внутренней Безопасности
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

21.02.2025 в 20:22 по местному времени я находился на переговорах в мэрии по просьбе сотрудника USSS и Министра Внутренней Безопасности Vasgen Rewayse, после окончания переговоров сотрудник USSS с жетоном [USSS - ATD | 20834] совместно с Vasgen Rewayse задержали меня по статьям 15.6 и 16.4, с чем я полностью не согласен.Считаю что действия сотрудников напрямую нарушают мои конституционные права, а также подрывают авторитет мэрии

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *задержание* , *арест*. Истребовать у Ответчиков фиксацию моего нарушения и при необходимости истребовать другие материалы
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *чек*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит прокурор/суд, возместить пошлину 5000$,Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
Дата подачи:22.02.2025
Подпись:T.M

Последнее редактирование:
Сверху