ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KevinWerty

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kevin Renaissance
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 298028
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Apathy Malinov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ LSPD - PB | 21904 ].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

20 февраля 2025 года приблизительно в 20:16 по местному времени мной, Kevin Renaissance, гражданином Штата, было зафиксировано нарушение сотрудника LSPD в КПЗ LSPD а именно задержал данного сотрудника по 15.6 УАК проявилась она в том что сотрудник посадил гражданина с розыском в планшете указанно 6.1 УАК а сотрудник посадил за 25.1 чтоб снять розыск после этого я начал задерживать сотрудника LSPD за 15.6 во время процессуальных действий когда мы перешли на видео фиксацию она у меня по тех. причинам не загрузилась поэтому пришлось отпускать по решению прокурора а далее сотрудник начал проводить не законное задержание без причины а так же при запросе телефонного звонка дал только 1 минуту что тоже является халатностью в итоге прок начальство не ответили и он меня посадил без них и должен был написать в огп что этого не сделал

В частности, следующий сотрудник:
  • Apathy Malinov
Начал проводить незаконное задержание а далее по требованию о телефонном звонке выдал время в кол-во 1 минуту

1. Статья 15.6: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности"
Ответственность за нарушение указанных положений привлечь сотрудников к уголовной административной статье 15.6 УАК

На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:

Наказать сотрудника по статье 15.6 УАК и так же разорвать контракт с трудовыми отношениями сотрудника LSPD и снять мне пожалуйста статьи

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка - 1* *Гиперссылка - 2*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Тайм коды к видео фиксации:
0:00 прокурор выносит вердикт и я отпускаю
0:15 не законно тайзерит и задерживает
15:40 предоставил телефонный звонок с время 1 минуты
18:25 уводит сажать в ФТ
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую).
Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит прокурор/суд, возместить пошлину 5000$,Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.

Дата подачи обращения: 21.02.2025
Подпись: K.Werty

Последнее редактирование:
Сверху