РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kevin Renaissance
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 298028
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5053734
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ.
21 февраля 2025 года приблизительно в 20:16 по местному времени мной, Kevin Renaissance, гражданином Штата, было зафиксировано нарушение сотрудника LSPD в КПЗ LSPD а именно задержал данного сотрудника по 15.6 УАК проявилась она в том что сотрудник посадил гражданина с розыском в планшете указанно 6.1 УАК а сотрудник посадил за 25.1 чтоб снять розыск после этого я начал задерживать сотрудника LSPD за 15.6 во время процессуальных действий когда мы перешли на видео фиксацию она у меня по тех. причинам не загрузилась поэтому пришлось отпускать по решению прокурора а далее сотрудник начал проводить не законное задержание без причины а так же при запросе телефонного звонка дал только 1 минуту что тоже является халатностью в итоге прок начальство не ответили и он меня посадил без них и должен был написать в огп что этого не сделал
В частности, следующий сотрудник:
На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
Наказать сотрудника по статье 15.6 УАК и так же разорвать контракт с трудовыми отношениями сотрудника LSPD и снять мне пожалуйста статьи
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка - 1* *Гиперссылка - 2*
Тайм коды к видео фиксации:
0:00 прокурор выносит вердикт и я отпускаю
0:15 не законно тайзерит и задерживает
15:40 предоставил телефонный звонок с время 1 минуты
18:25 уводит сажать в ФТ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: отсутствует
Дата подачи обращения: 22.02.2025
Подпись: K.Werty
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kevin Renaissance
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 298028
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5053734
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Apathy Malinov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ LSPD - PB | 21904 ].
21 февраля 2025 года приблизительно в 20:16 по местному времени мной, Kevin Renaissance, гражданином Штата, было зафиксировано нарушение сотрудника LSPD в КПЗ LSPD а именно задержал данного сотрудника по 15.6 УАК проявилась она в том что сотрудник посадил гражданина с розыском в планшете указанно 6.1 УАК а сотрудник посадил за 25.1 чтоб снять розыск после этого я начал задерживать сотрудника LSPD за 15.6 во время процессуальных действий когда мы перешли на видео фиксацию она у меня по тех. причинам не загрузилась поэтому пришлось отпускать по решению прокурора а далее сотрудник начал проводить не законное задержание без причины а так же при запросе телефонного звонка дал только 1 минуту что тоже является халатностью в итоге прок начальство не ответили и он меня посадил без них и должен был написать в огп что этого не сделал
В частности, следующий сотрудник:
- Apathy Malinov
- Статья 15.6: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности"
На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
Наказать сотрудника по статье 15.6 УАК и так же разорвать контракт с трудовыми отношениями сотрудника LSPD и снять мне пожалуйста статьи
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка - 1* *Гиперссылка - 2*
Тайм коды к видео фиксации:
0:00 прокурор выносит вердикт и я отпускаю
0:15 не законно тайзерит и задерживает
15:40 предоставил телефонный звонок с время 1 минуты
18:25 уводит сажать в ФТ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: отсутствует
Дата подачи обращения: 22.02.2025
Подпись: K.Werty
Последнее редактирование: