Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anna Moreto
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 186084
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:iloveyou1990@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nora Ossetian
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

19. 02. 2025 примерно в 21:20 | Я подала ОБРАЩЕНИЕ В Офис Генерального Прокурора No0280, Которое в последствии было принято в производство примерно в 01: 20 Сотрудником Огп Alex Ossetian 19. 02. 25. Но когда Сотрудник Огп принял мое дело, он указал 18. 02. 2025, что так же является нарушением. Перейдем к основному. Сотрудница Огп Nora Ossetian написала кейс по моему обращению в офис Генерального прокурора. И в своем кейсе она указала, цитирую: Данное действие явно свидетельствует о превышении должностных полномочий со стороны Major Luxe и противоречит принципам правосудия и законности, что является нарушением статьей 15. 1 Уак. Но в заключительной части она написала: Привлечь к уголовной ответственности по статье 15. 1 или 15. 6. Сотрудник Огп не может определиться, по какой статье его сажать? После того, как кейс был передан в окружной суд, то дело было отклонено, т. к. сотрудника Огп Nora Ossetian указала в пункте КОПИЯ ПАСПОРТАУДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ мой паспорт. И в итоге она не подала повторно, а решила вынести решение о штрафе.
В иных документах я укажу свое предыдущее обращение, а так же постановления сотрудников ОГП, а так же кейс сотрудницы ОГП
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка *
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

У меня есть лишь одна просьба. чтобы решение сотрудницы Огп пересмотрели и повторно подали кейс в окружной суд, чтобы данный суд состоялся.

Дата подачи: 20.02.2025
Подпись: A.Moretto​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху