В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mirbi Ownedov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 320589
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +144-52-41
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
• ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rise Yamasaki
• НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 124062
• НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +832-57-72
• ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mistakesequencebl@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kai Chapman
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Со слов заявителя:
Я 18.02.2025 в 19:30 прибыл на почту города Лос-Сантоса, чтобы забрать посылку. По пути мне встретился сотрудник FIB, который был в маске. Мне показалось, что его лицо было знакомо мне, как и лицо моего друга. Я попытался рассмотреть его получше, но вскоре сотрудник задержал, а после чего и арестовал меня в соответствии со статьей 25.3, которая гласит: «Провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или создания помех для выполнения служебных обязанностей».
Хочу подчеркнуть, что я не провоцировал этого сотрудника, а лишь пытался разглядеть его лицо, потому что оно показалось мне очень знакомым. К тому же, этот сотрудник не проводил никаких процессуальных действий, а просто занимался своими делами на почте. В связи с тем нарушил
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования: Истребовать у Ответчика все доказательства, Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом, Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$, Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи: 20.02.2025
Подпись: R.Y. M.O.