Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anna Moretto
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 186084
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:iloveyou1990@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Major Luxe
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

19. 02. 2025 примерно в 2: 50 | Я находилась на территории Кпз Лспд в комнате, где проходили процессуальные действия. Смотря, как проходят процессуальный действия, я была в шоке. Сотрудник Огп Major Lux, проводя расследование в отношении сотрудника Ems, многократно допускал ошибки. и самая главная ошибка была при вынесении решения. Сотрудник Огп, вынося свое решения, так же слушал сотрудника Fib и в буквальном смысле огласил то решение, которое хотел услышать сотрудник Fib. Сотрудник ОГП назначил меру наказания в отношении сотрудника Ems - арест сроком на 12 лет в тюрьме болингброук по статьям 16. 15. 7. 3, 25. 1, 12. 6 Уак, хотя данные статьи предусматривают арест лишь на 6 лет,что является грубым нарушением и что существенно нарушило права сотрудника Ems. Именно по этому я прошу признать обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренной статьей 15.6. Укажу один тайм код решения прокурора - 25:20

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи: 19.02.2025
Подпись: A.Moretto​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху