Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOhns_Legend

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Noah Hess
- НОМЕР ID-КАРТЫ:243596
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:[email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Ashab Gallardo
- МЕСТО РАБОТЫ:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

3. ДАННЫЕ 2-ГО ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Abdurahmed Degallardo
- МЕСТО РАБОТЫ:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

18.02.2025 в 19:36 Меня задераж сотрудник LSPD Ashab Gallardo В это время я был при исполнении. Данный сотрудник надел на меня наручики и повел меня в КПЗ LSPD Не прочтив миранду не показав жетон он нарушил уже мои права а именно Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность от необоснованных арестов Так же я у него запросил адвоката а он не вызвал его что нарушил Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом. Далее он передал так сказать своему напарнику меня А именно Abdurahmed Degallardo данный сотрудник без адвоката без прокурора посадил меня в КПЗ ЛСПД по статье 17.1 тем самым нарушил тоже самое что и его напраник 9 статью конституции и 12 статью и проявил халатность не вызвав прокурора и мое начальство с адвокатом

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования, уволить сотрудников LSPD и посадить в Федеральную тюрьму Болингброк По статьям 15.6 УАК-SA и снять мне статьи.

Дата подачи: 19.02.2025
Подпись: Noah.Hess

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху