Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0275

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maniacalni

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,​
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: German Bell
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 277532
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dontpvpfeofilov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vanya_Chains
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 11588
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В 22:30 18.02.2025 года я был задержан в КПЗ ЛСПД по статье 12.8 УАК а именно я находился в бронижелете без формы потому что у меня вылетел штат до вылета штата я вёл процессуальные действия я задержанным после моего магического исчезновения на срок около 1 минуты задержанного отпустил непонятный человек, у меня шло 2 задержания и 2 еще не закончилось но сотрудника это не смутило и он меня задержал тем самым нарушив статью 16.1 УАК а именно вмешательства в процессуальные действия вербальным путём, после этого запросил мне ОГП, Начальство, Адвоката, ОГП и начальство приехали, ОГП признало меня виновным в совершении преступления в соответствии со статьями 12.8 УАК а так-же 13.3.1 УАК с чем я не согласен, после чего сотрудник меня увез в тюрьму Болингброук где я запросил телефонный звонок на что имею конституционное право после чего сотрудник сказал что даст мне телефонный звонок и сразу же передал меня своему напарнику чтобы он меня посадил я начал требовать телефонный звонок на что сотрудник мне ответил "Все ваши конституционные права были реализованы" после чего его напарник посадил меня по причине 12.8 13.3.1 так и не реализовав телефонный звонок чем нарушил 12 статью Конституции Штата Сан-Андрес
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. В случае необходимости запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника.

2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника, при наличии достаточных оснований.

3. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

4. Взыскать с обвиняемого в пользу заявителя моральную компенсацию в размере 70.000$.

5. Привлечь к уголовной/административной ответственности обвиняемого по статьям, которые усмотрят в ходе расследования;

Дата подачи: 19.02.2025
Подпись: G.Bell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху