Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

e1s4z

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rafik Gonzales
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 217730
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 Данные представителя.
- Имя и Фамилия: Sergio Marqina
- Номер ID-Карты(Паспорта): 199978
- Номер Адвокатской лицензии: PLSA 0040
- Данные электронной почты: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maick Kotov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 21608]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Nicholas Angel, представитель потерпевшего, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора так как, были нарушены конституционные права моего клиента регламентированные в статьях 1, 2, 9 Конституции Штата Сан-Андреас.

Примерно в 19:29 13.02.2025 неизвестное на тот момент лицо, выдвинуло какое то «законное требование» на почте Лос-Сантоса моему клиенту, снять маску и предоставить документы, которое не на чем не основывалось. Ввиду того, что гражданин не представился, не показал свой опознавательный знак, выдвинул какое то незаконное требование, мой клиент игнорировал все сказанное сотрудником. После чего был задержан по статье 25.5 УАК СА, тут же гражданин отводит моего клиента в нелюдное место и задает вопрос «что мы будем делать?», намекая на взятку, но когда мой клиент на его вопрос ответил «оформляться», он тяжело вздохнул ввиду того что не был готов проводить с моим клиентом дальнейшие процессуальные действия, так как хотел поиметь денег с моего клиента. Первым делом с моего клиента была сорвана маска, а уж потом просмотрены документы, а точнее его удостоверение. Документы гражданин смотреть видимо не захотел. После всех этих действий мой клиент впервые узнал, кем является данный гражданин. Потому что гражданин соизволил представиться после задержания, обыска, срывания маски и просмотра удостоверения. Гражданином оказался сотрудник LSPD Maick Kotov с опознавательным знаком [LSPD - PB | 21608]. После некоторого времени проведенного на почте, попытке передать задержания моего клиента другому сотруднику, мой клиент вместе с сотрудником LSPD начали убегать с почты, где неизвестное лицо расстреляло сотрудника LSPD. Хочу подметить, что мой клиент был категорически против действий данного неизвестного лица.

Ввиду вышеизложенного я считаю, что сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PB | 21608] , совершил преступление предусмотренное статьей 16.4 УАК СА и 15.6 УАК СА.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, ( 0:03 - подошел гражданин( LSPD ) 0:23- накинул наручники0:33 - намекает на взятку 0:46 - сорвал маску 1:15 - обыск 4:22- попытка передать другому сотруднику 5:08- неизвестное лицо тяжело ранит сотрудника ), а так-же истребовать у обвиняемого, *Оплата услуг адвоката*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор и доверенность с адвокатом*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Компенсировать потерпевшему затраты на услуги частного адвоката в размере 100.000$, компенсировать потерпевшему моральный ущерб в размере 80.000$.

Дата подачи: 15.02.2025
Подпись: R.G​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху