ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0246

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sWRQ666

Новичок
Пользователь

АЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Moishe_Kupitman
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 200111
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8572007
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - FIB - AF 952
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.02.2025 в 15:56 по-местному времени Moishe Kupitman находился на почту. На почте к истцу обратился ответчик с требованиями снять маску ссылаясь на Статья 3.3 Гражданин, скрывающий свое лицо маской или иным предметом в общественном месте, а также в случаях обоснованного подозрения на наличие розыска у такого лица (( Функциональная таблица WANTED над головой )) может быть подвергнут процедуре установления личности и последующему обыску. Исключение: медицинская маска для случаев, не связанных с обоснованным подозрением. . Истец попросил Ответчика разъяснения сути статьи согласно
Статья 1.10 Законное требование.
Законным требованием признается требование, отданное государственным служащим при исполнении, основанное на каком-либо нормативно-правовом акте. На исполнение такого требования должно давать разумное время с учетом всех обстоятельств. Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы.
В случае, если вблизи субъекта, которому адресовано требование уполномоченного лица, присутствуют стороннее(-ие) лицо(-а), требование должно иметь фактическое обращение к субъекту.
Однако сотрудник проигнорировал этот факт и продолжил требовать документы от истца, истец не исполнил требование. После этого сотрудник задержал Истца по статье
25.5 Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица, в том числе:
уход или попытка такового от сотрудников правоохранительных органов;
нарушение положений Закона “О Чрезвычайном и Военном положении” во время действия чрезвычайного или военного положения на территории штата Сан-Андреас;
помеха в работе сотрудникам правоохранительных органов, находящихся при исполнении служебных обязанностей; примечание: данная статья применима если сотрудником было ранее вынесено предупреждение о том что гражданин осуществляет помеху теми или иными действиями.
до 40 суток лишения свободы в КПЗ Полицейского департамента/департамента Шерифа либо штраф в размере до $25.000.
Далее сотрудник взял и сорвал маску с моего клиента, после чего отвез в кпз полицейского департамента для проведения расследования. На задержание приехал государственный адвокат Cornelius Chains. В результате данного задержания государственный адвокат Cornelius Chains вынес рекомендацию освободить Истца согласно статье
Статья 1.8 Основания освобождения задержанного.
Задержанный подлежит незамедлительному освобождению в следующих случаях:
В связи с отсутствием в его действиях преступления и/или административного правонарушения;
Ответчик не послушал рекомендацию и посадил Истца в КПЗ ЛСПД по статье 25.2, хотя Ответчик говорил что он задержан за 25.5 , статья
25.2 Провокация государственного служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации.
до 40 суток лишения свободы в КПЗ Полицейского департамента/департамента Шерифа либо штраф в размере от $3.000 до $8.000.
Истец никаким образом не провоцировал Ответчика на дороге путем многократного создания аварийной ситуации.

Я считаю , что мое право на личную неприкосновенность, закрепленное 9 статьей конституции, было нарушено.

РАЗДЕЛ III. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Согласно Процессуальному Кодексу, а именно статье 9.1, рассмотреть мое обращение, а так же признать меня, заявителя, потерпевшим;
2. Запросить у инициатора доказательства оснований для лишения свободы, а так же весь процесс задержания и последующего ареста в отношении меня;
3. Собрав достаточные доказательства, направить жалобу в инстанцию окружного суда вместе с моими требованиями;
4. Запросить суд возместить затраты подачи обращения в ОГП у обвиняемого;
5. Возместить у обвиняемого физический, психический и моральный вред в виде денежной компенсации заявителю жалобы в сумме 100.000$;
6. Возместить маску которую мне порвали,
7. Аннулировать судимости, выданные обвиняемым 10 февраля;
8. Привлечь законными способами обвиняемого к уголовной/административной ответственности

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Приложение
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного делопроизводства.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Приложение

Дата подачи обращения: 10.02.2025.
Подпись: M.K.

Сверху