Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZorParker

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Logan Parker
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 263910
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2120839
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lago Hoffman
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.02.2025 года примерно в 20:50 по местному времени Я был задержен за 18.3 УАК. Реализовали мои права, приехал прокурор (обвиняемый в данном обращние), прокурор ознакомившись со всеми доказательствами вынес свой вердикт заменить мне Федеральную Тюрьму на штраф в соотвествии статей 5.2 УАК. Но мне изначально хотели выписать 25,000$, затем я сказал что таких денег на штраф у меня - нет, мне снизили сумму до 20,000$. Я не согласен с данным вердиктом, и считаю его не законным, ведь у нас в 5.2 УАК прописано что за CMS (то есть 2 звезды) 1 год = 1000$ (и так же присутсвует X2). Статья 18.3 УАК (за которую меня задержали) является CMS (то есть 2 звезды), и наказание там: 6 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы. Собственно, мне могли выписать штраф от 6,000$ до 12,000$ но в вердикте прокурора было сказано 20,000$ (А в постановлении было написано уже 24,000$). Считаю, что прокурор нарушил 15.6 УАК, а именно - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Таймкоды:
0:17 - опозновательный знак (обвиняемого)
0:25 - переходит к этапу расследования
1:30 - прокурор уточняет за что меня задержали
7:42 - спрашивает меня есть ли у меня 25,000
9:12 - соглашаюсь на штраф, прокурор выносит свой вердикт
9:50 - с меня снимают наручники

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи обращения: 10.02.2025.
Подпись: Logan P.

Последнее редактирование:

Mihail_Zaychikov

Начинающий
Пользователь
1739353142065.png

Department of Justice

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии обращения к производству"

Уважаемый заявитель,

Ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в Офис Генерального Прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать в нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у руководства Офиса Генерального Прокурора.
Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

УТВЕРЖДЕНО
MIHAIL OWNED
1739354167556.png
Помощник Генерального Прокурора
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
12.02.2025
1739354532100.png

Вложения

Mihail_Zaychikov

Начинающий
Пользователь

Office of the Attorney General

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об итогах рассмотрения обращения"

Уважаемый заявитель,

Офисом Генерального Прокурора было проведено расследование и по итогам в действиях обвиняемых были установлены составы преступлений по ст. 15.6 и по ст. 16.12 УАК. В соответствии с действующим законодательством Офис Генерального Прокурора передал материалы в суд.

К уведомлению прикладывается *электронная ссылка* на тему исковым заявлением, где вы можете участвовать и заявлять свои требования. Напомню вам, что прокуроры в соответствии с законом передают в суд помимо дела и требования заявленные потерпевшим, при этом Офис Генерального Прокурора не прикладывает никакую дополнительную документацию.

УТВЕРЖДЕНО
MIHAIL OWNED
1739354167556.png

Помощник Генерального Прокурора
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
19.02.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху