На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

halfratezvonov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wilhelm Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):192354
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:7555972
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:[email protected]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Wolfgang Herrmann
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:[FIB - DI | 7961]

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Lago Hoffman
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:-

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.02.2025 года примерно в 23:14 я, государственный адвокат Wilhelm Vuitton, находился в КПЗ Полицейского Департамента, осуществляя защиту задержанного сотрудника Полицейского Департамента штата. Инициатором задержания сотрудника являлся обвиняемый (указанный первым в оглавлении настоящей жалобы). Я обратился к обвиняемому в рамках своих полномочий с вопросом о причинах задержания сотрудника, ввиду положения статьи 2.11 главы II Закона о коллегии Адвокатов попросил сослаться на положения Закона об оружии, которые нарушил мой доверитель, однако от обвиняемого получил ответ лишь о сущности предъявленного обвинения, а именно моему доверителю была квалифицирована статья 12.8 УАК СА. Рассмотрев доказательства, предъявленные обвиняемым, я усмотрел, что мой подзащитный осуществил ношение оружия в общественном месте на специальной подвеске, что квалифицировал как нарушение статьи 12.8 УАК СА обвиняемый, указанные обстоятельства при этом подпадают под диспозицию дозволительной нормы статьи 7.1 главы VII Закона об оружии, на основании чего я выдал рекомендацию об освобождении моего подзащитного в силу отсутствия в его действиях, по субъективному мнению, состава преступления. Однако, обвиняемый активно влиял на решение прокурора вербально, лоббируя свои искаженные толкования положений закона об Оружии. В соответствии со статьей 4.5 главы IV Закона о деятельности Офиса Генерального Прокурора воздействие в какой-либо форме государственной, исполнительной, судебной власти, органов государственной власти штата Сан-Андреас, органов местного самоуправления, общественных объединений, средств массовой информации, их представителей, а также должностных лиц на прокурора с целью повлиять на принимаемое им решение или воспрепятствование в какой-либо форме его деятельности, влечёт за собой уголовно-административную ответственность. Согласно статье 8 главы VI Конституции штата Судьи Верховного Суда наделены правом толкования закона и Конституции в рамках судебного производства. На основании изложенного считаю деятельность сотрудника FIB незаконной в части воспрепятствования профессиональной деятельности адвоката и превышении должностных полномочий. Прокурор Lago Hoffman не усмотрел оснований для освобождения для моего доверителя и в итогах расследования указал о необходимости произвести процедуру ареста моего подзащитного.

На основании изложенного прошу:
1. Пересмотреть решение указанного прокурора в порядке, установленным Процессуальным Кодексом штата
2. Осуществить проверку законности действий обвиняемого первого в части нарушения моих профессиональных прав, закрепленных главой II Закона о Коллегии Адвокатов (корреспондирующая обязанность, закреп. ст. 2.11), а также в части превышения должностных полномочий, а именно совершение действия, которое относится к полномочиям другого должностного лица (Например, старшего по званию или из другой структуры) (Вынесенный судебный прецедент от 03.07.2023 г. по иску №9 Верховного Суда), а также в части негативной оценки моей личности в противоречащем общественной морали и нравственности формате
3.При необходимости обратиться в Верховный Суд, в установленном Законом о деятельности Офиса Генерального Прокурора порядке, с целью надлежащего толкования норм Закона об Оружии управомоченными лицами

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* К жалобе прилагаю таймкоды: 00:10-00:21 представление 00:42 - 02:00 высказывания про существо обвинения и отказ от разъяснения причин задержания 02:11 - 02:38 - толкование положений закона, воздействие на прокурора
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи обращения:05.02.2025
Подпись:

1738749568020.png

Сверху