1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pavel Pashtetov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 38341
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5010264
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: USSS - CAT | 12069
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.02.2025 в промежуток приблизительно в 16:00 я выступал в задержании как начальство и стал очевидцем, как сотрудник USSS CAT, задержал моего сотрудника Holly Owned за 16.1 в 15:41 03.02.2025, в процессе задержания сотрудник не зачитал правила миранды задержанному, прошу ОГП запросить в рамках расследования так же видофиксацию всего задержания и процесса расследования у сотрудника ЮССС, и привлечь его к отвественности по статье 15.6 УАК, так же было не понятно на сколько законное было задержание первого сотрудника ЛСПД, поэтому для полноты картины прошу ОГП так же запросить видеофиксацию и первого задержания сотрудника LSPD Kosta Vinraize
Таймкоды:
0:19 - переходит к этапу расследования показывая видеофиксацию
03:04 - юсссник задерживает
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 03.02.2025.
Подпись: P.Pashtetov
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pavel Pashtetov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 38341
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5010264
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: USSS - CAT | 12069
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.02.2025 в промежуток приблизительно в 16:00 я выступал в задержании как начальство и стал очевидцем, как сотрудник USSS CAT, задержал моего сотрудника Holly Owned за 16.1 в 15:41 03.02.2025, в процессе задержания сотрудник не зачитал правила миранды задержанному, прошу ОГП запросить в рамках расследования так же видофиксацию всего задержания и процесса расследования у сотрудника ЮССС, и привлечь его к отвественности по статье 15.6 УАК, так же было не понятно на сколько законное было задержание первого сотрудника ЛСПД, поэтому для полноты картины прошу ОГП так же запросить видеофиксацию и первого задержания сотрудника LSPD Kosta Vinraize
Таймкоды:
0:19 - переходит к этапу расследования показывая видеофиксацию
03:04 - юсссник задерживает
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 03.02.2025.
Подпись: P.Pashtetov