Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

halfratezvonov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Wilhelm Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):192354
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:7555972
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:stopskiy@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Alex Hess
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:-

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.01.2025 примерно в 19:15 я прибыл на вызов сотрудника для реализации права задержанного на адвоката.
В ходе проведения процедуры расследования я зафиксировал ряд нарушений со стороны обвиняемого такие как самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершения какого-либо действия, которое проявилось в том что обвиняемый без правовых оснований запросил и привлек к расследованию прокурора. Также со стороны обвиняемого зафиксировал нарушение статьи 17.6 УАК СА ввиду рецидива по статье 25.5 УАК СА, так как обвиняемый ранее неоднократно привлекался к ответственности по этой статье. Неподчинение законному требованию, на исполнение которого было дано разумное время, проявилось в том, что сотрудник отказался при выдвижении моего мотивированного (2.6,2.11 Закона о Коллегии Адвокатов) демонстрировать мне интересующую меня часть задержания моего доверителя для защиты его прав и свобод. В силу п. 2 ст. 3.5 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас обвиняемый обязан был предоставить мне видеозапись нарушение. Значение слова "предоставить" - дать возможность обладать, распоряжаться, пользоваться чем-либо. Однако пользоваться записью (перематывать запись, останавливать, прибавлять ил уменьшать громкость) в интересах доверителя я не смог, так как сотрудник отказался в установленное мной время по моему требованию перемотать запись на начало процессуальных действий. Все это существенно нарушило мои профессиональные права, закрепленные Законом о Коллегии Адвокатов а именно статьей 2.6. Ввиду противоправной деятельности обвиняемого я не смог отстоять права своего доверителя и он был подвергнут процедуре ареста.

На основании вышеизложенного прошу:
1. Запросить у обвиняемого запись процедуры задержания, ареста, расследования от 13.01.2025 происходящего примерно в 19:15
2. Удостовериться в факте рецидива сотрудника по 25.5 УАК СА посредством базы данных штата
3. Уволить с государственной службы сотрудника ввиду нарушения УАК СА ст. 17.6 и инициировать процедуру его задержания и ареста

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* Запросить у обвиняемого
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
*Гиперссылка*
Дата 14.01.2025
1736803617952.png

Los-Santos Police Department.
Предоставление сведений.

От руководства Полицейского Департамента города Лос-Сантос
в лице Начальника Подразделения IAD Alfons Mirrous.
От 15.01.2025.

Дорогой Мистер Миллерс,

В рамках исполнения предписаний Вашего постановления от 14.01.2025, руководством в лице Начальника подразделения IAD, Альфонсом Мирроусом, были собраны все необходимые сведения для должного исполнения предписаний ранее указанного постановления.

К настоящему предоставлению прилагаю:

Дата:15.01.2025 Подпись:​
Signature (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху