Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaudia_Escuello

Новичок
Пользователь
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Koka Vampaire
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1294
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9711927
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kl4v4@gov.ls

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maks Night |Archer Night
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 12309 | 2243

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Koka Vampaire , обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой провести проверку действий сотрудника LSPD, который допустил, нарушения законодательства УАК СА предусмотренные статьей 15.6

Обстоятельства происшествия:

12.01.2025 |примерно в 03:08 находясь в районе первого банка ко мне обратились сотрудники LSPD с просьбой предоставить документы , ссылась на то , что их запрос является законным требованием , исходя из того, что в ст.1.10 процесуального кодекса дано определение законного требования , я попросила назвать основание для предоставления документов , на, что получила отказ , что в соответствии со ст.1.10 процессуального кодекса нарушает мои права , после чего я была задержана как сообщил мне сотрудник на основании ст.17.2 УАК СА , хотя действий которые предусмотренны данной статьей я не совершала , прошу разобраться в данной ситуации.

Нарушения в действиях сотрудника:
Нарушена статья 15.6 УАК СА , а именно со стороны сотрудников проявилась халатность , в отношении меня , что привело к нарушении моих конституционных прав

Моя просьба:

Провести проверку действий сотрудника LSPD на предмет превышения должностных полномочий и нарушения уголовного законодательства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА:
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запросить у сотрудника LSPD

ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

Дата подачи обращения: 12.01.25
Подпись: K.V.

Последнее редактирование:
1736665398014.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху