Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pidorzxc

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bounty_Inactive
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 253883
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:3113992
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: David_Margaretti
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
1736283342406.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В общем стою я на своем зоте а именно на Федеральной тюрьме вижу стоит машина LSPD с человеком внутри я подхожу спрашиваю на каком основании находитесь на зоте представился попросил выйти из машины человек в тупую молчал и не отвечал я применил спецсредство а именно тазер после чего задержал его за 12.7 после чего он начинает меня всячески оскорблять я зачитал ему все права а именно миранду 2 раза. Мой старший состав вызвал в рацию департамента адвоката прокурора и его начальство так как я не могу этого зделать из-за того что не имею данной рации. Прождал все 10минут никто не принял вызов я перешел к стадии ареста еще раз обыскал задержаного после чего изьял весь нелегал в зип пакет. Так же у данного сотрудника была просрочена мед карта и поэтому его лицензия на оружие была не действительна. И я ему приписал такие статьи как 12.8 и 12.7. Так же данный сотрудник был в маске хотя был в отделе PB.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
1736283365057.png

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

Дата Задержания: 07.01.2025 22:26
Дата:08.01.2025 00:29
Подпись:B.I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху