Обращение в Офис Генерального Прокурора №0118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike_Hill

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mike_Hill
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 274526
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5351110
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lames_Meilleur
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
Удостоверение

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.12.2024 приблизительно в 23:05, я сотрудник CIS будучи при исполнении находился на Шоссе Сенора, увидел что гражданин нарушает УАК-СА 25.1 Оскорбление представителя власти, достав тазер человека из машины вытащил и задержал. Первая запись: (0:45 - 2:05).

В 23:08 привёз задержанного в безопасное место и предоставил опознавательный знак(жетон) и сказал ему за что он был задержан (( 25.1 УАК )). Зачитал правило миранды и повёз в КПЗ LSPD. Вторая запись: (0:00 - 1:32).

Приехав в КПЗ LSPD, прохлопав верхние-нижние слои одежды гражданина нашел у него следующие предметы:
- Патроны калибра 9mm и 5.56mm;
- Малокалиберная винтовка (AM44866);
- Пистолет МК2 (AM92380).
Вторая запись: (2:53 - 3:08).

Проверив лицензии и мед. карту которая была выявлена недействительной сказал задержанному что он ещё подозревается в нарушении УАК-СА 12.8 Незаконный оборот оружия. И мы с задержанным направились в Федеральную Тюрьму, приехав на место я ещё раз обыскав нашел у него удостоверение, ознакомившись с ним увидел что задержанный является сотрудником гос. структур и является Помощником Генерального Прокурора при исполнении. Далее я после того как понял что он при исполнении снял наручники и на основании статьи 4.2 Закон о деятельности региональных правоохранительных органов потребовал чтобы он незамедлительно прекратил нарушать УАК-СА а именно 12.8 Незаконный оборот оружия. На что сотрудник ОГП отказался выполнять мое законное требование.

Услышав ответ Нет, я вышел из ЗОТ занимаемой Федеральной Тюрьмой и стоял на парковке. После этого сотрудник ОГП опять же подходит ко мне и говорит чтобы я написал обращение в Офис Ген. Прокурора, в общении с данным сотрудником были нарушения УАК-СА 20.1 Мелкое хулиганство. Далее я отдал законное требование на основании статьи 4.2 Закона о деятельности региональных правоохранительных органов прекратить совершать УАК-СА, на что слышу еще больше провокационных матерных слов с нарушением УАК-СА.

Отрывок с незаконным оборотом оружия: Вторая запись: (2:53 - 3:08).
Отрывок с прибытием в ФТ и расследованием: Вторая запись: (7:00 - 9:10).
Отрывок с законным требованием сдать нелегальные предметы и отказ сдачи: Вторая запись: (9:25 - 11:00) ; (12:00 - 13:25).
Отрывок с нарушением 20.1 УАК и злостное неповиновение законному требование: Третья запись: (1:05 - 1:48).

Прошу принять меры по данному гражданину в случае если его вина будет доказана.
Подозреваю его в совершении преступлений статьями: 25.1 УАК | 12.8 УАК | 15.1.1 УАК | 15.2 УАК | 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Архивная запись №1 | Архивная запись №2 | Архивная запись №3.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *
Документация*

Дата подачи обращения: 12.12.2024.
Подпись: Hill

Сверху