Обращение в Офис Генерального Прокурора №0087

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stonk_S

Начинающий
Пользователь
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ricardo_Hernandez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):124720
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:753 13 88
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:ricardo_hernandez123

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Ranger Arkadij_Bazanov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:[LSSD:SPD] 15406 Ranger Arkadij_Bazanov

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения: 27.11.2024 около 22:50 я Ricardo Hernandez приехал на почту отправить письмо, на меня сразу надел наручники сотрудник [LSSD:SPD] 15406 Ranger Arkadij_Bazanov не объяснив мне причины задержания, не произвёл первый обыск на месте, по приеду в федеральную тюрьму я запросил адвоката но я не знаю запрашивал ли он его или нет и был ли ответ ? По факту в федеральной тюрьме он уже сказал что я задержан за хранение оружие но у меня за спиной не было никакого оружия (визуально) по этому сотрудник ни как не мог изначально меня задерживать за это и если у меня было оружие сотрудник должен был его изъять и порвать мою лицензию на оружие если я нарушил, а он этого не сделал и тем самым проявил халатное отношение к своей работе и превышение власти за незаконное задержание. Прошу возместить мне моральную компенсацию за приписанную в мое личное дело статьи и потраченное время в размере 50.000$ доказательства с записи грудной камеры сотрудника LSSD [LSSD:SPD] 15406 Ranger Arkadij_Bazanov

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:доказательства с записи грудной камеры сотрудника LSSD [LSSD:SPD] 15406 Ranger Arkadij_Bazanov с 27.11.2024 около 22:50
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: 4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

Дата подачи обращения: 27.11.2024
Подпись:Ricardo Hernandez

Сверху