Обращение в Офис Генерального прокурора №0074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Terrorize

Новичок
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vako Angelsaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 261105
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6366942
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: webterrorize@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Жетон: [LSPD - СIS | 13991]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Vako Angelsaki прошу провести проверку на законность действия сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 13991].

20.11.2024 г. в 23:40 сотрудник LSPD в компании с гражданским лицом ввёл перестрелку, попав по моей машине я подъехал ближе восприняв как угрозу своей жизни (3.1 УАК), начал стрелять в ответ, (сотрудник не освобождается от ответственности предусмотренной статьей 6.4) после чего видимо восприняв это как 17.1, хотя фактически это была самооборона, начали стрелять меня и я потерял сознания.
После того как проснулся сотрудник провел задержания сорвал с меня маску, хотя просто мог просмотреть мой пакет документов (перечитав полностью статью 3.4 ПК, так и не увидел оснований срывать маску с моего лица), после чего с его слов инкриминировал мне статьи 12.8 и 17.1. Могу ошибаться т.к был в состояния шока, но я увидел жетон сотрудника только при своём аресте.

На мой вопрос каким основаниям последовало задержания сотрудник ответил, что я был застигнут в момент совершения правонарушения, хотя какой момент, если сотрудник лежал без сознания в конце я также заметил что сотрудник носит линзы, что полностью противоречит этическому кодексу.

В случае подтверждения факта неправомерных действий сотрудника, прошу привлечь его к уголовной ответственности, а также возмещения морального и физического ущерба.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запросить видеофиксацию с задержания у сотрудника LSPD*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *не имеются*
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи обращения: 21.11.24.
Подпись: Angelsaki

Последнее редактирование:
Сверху