- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Milas Asakura
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 243736
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7883346
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: forlen_1@ls.sa
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Soul Intelligence
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.11.2024 приблизительно в 00:29 я Milas Asakura проводил СО "Коррупционер" на территорий почты LS.Подбежал к полицейской и сказал "Она же тупая", согласно 3.7 УАК я незначительно отклонился от норм законодательство с целью достижению цели СО. После этого я начал убегать, мне никто не говорил остановиться и я был безоружен, спустя 10 секунд я почувствовал острую боль в спине и понял что в меня стреляют, после чего я падаю и получаю удар в спину с ноги. Перед потерей сознания я понимаю что по мне стрелял и ударил Soul Intelligence. Спустя время мне провел ПМП мой начальник. Действия Soul Intelligence нарушает мои конституционные права, в т.ч прописанные в статье 1,2. Также я считаю что действия Соула образуют состав преступления по статье 15.1 Уголовно-административного кодекса. Прошу ОГП провести расследование.
Тайм-коды: 01:24 подбегаю к сотруднице LSPD, 01:41 меня расстреливают в спину а после бьют ногой, 02:55 мне оказывает ПМП мое начальство.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 15.11.2024.
Подпись: mILAASU
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Milas Asakura
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 243736
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7883346
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: forlen_1@ls.sa
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Soul Intelligence
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.11.2024 приблизительно в 00:29 я Milas Asakura проводил СО "Коррупционер" на территорий почты LS.Подбежал к полицейской и сказал "Она же тупая", согласно 3.7 УАК я незначительно отклонился от норм законодательство с целью достижению цели СО. После этого я начал убегать, мне никто не говорил остановиться и я был безоружен, спустя 10 секунд я почувствовал острую боль в спине и понял что в меня стреляют, после чего я падаю и получаю удар в спину с ноги. Перед потерей сознания я понимаю что по мне стрелял и ударил Soul Intelligence. Спустя время мне провел ПМП мой начальник. Действия Soul Intelligence нарушает мои конституционные права, в т.ч прописанные в статье 1,2. Также я считаю что действия Соула образуют состав преступления по статье 15.1 Уголовно-административного кодекса. Прошу ОГП провести расследование.
Тайм-коды: 01:24 подбегаю к сотруднице LSPD, 01:41 меня расстреливают в спину а после бьют ногой, 02:55 мне оказывает ПМП мое начальство.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 15.11.2024.
Подпись: mILAASU