Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №002 ОТ ГР-А Vincent Zhigulevskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sean Marense

Участник
Пользователь
Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vincent Zhigulevskiy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации ARMY, в которой числится нарушитель Eddy Fullzeero, совершивший преступление, а именно: 24.12.22, примерно в 18:30 я ехал по трассе с незнакомой девушкой, за мной решил выехать в погоню сотрудник LSSD, но к сожалению я его сразу не услышал. Далее по пути встретились сотрудники ARMY, которые без каких-либо требований просто открыли огонь по моим колесам, и я сразу же остановился, после чего был задержан сотрудниками ARMY якобы за неповиновение, хотя от них требований не было. Попрошу заметить, что сотрудник LSSD не начал проводить задержание в отношении меня, поскольку я выполнил его требование остановиться, но сотрудники армии решили придумать себе что-то другое и задержать меня, хотя, ещё раз повторю, от них никаких требований не было. Также во время моего задержания один из сотрудников ARMY начал стрелять по гражданке в голову и целится по мне просто так.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить у сотрудников армии видеозапись с боди-камеры моего задержания, а также сотрудников LSSD которые проводили процессуальные действия.
(( ООС откат:
))

V.Z. Vincent Zhigulevskiy
Miroku#0977, 1322084​

1671976083011.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху